Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 104

Тема: Статья: Внимание! Новый спутник Теневой Пёс!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Новый спутник Теневой Пёс!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вой-Пёс!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    А загон для скопившихся за годы скотиняк будет?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Подумываем об этом.

От домики введут и отгородишь себе загончик

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Подумываем об этом.
    а когда будет что-нибудь нормальное? я имею ввиду пвп.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    а когда будет что-нибудь нормальное? я имею ввиду пвп.
    Что ты подразумеваешь под нормальным в аспекте ПвП?

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Что ты подразумеваешь под нормальным в аспекте ПвП?
    турниры 1 на 1, массовые игры с подбором по оценке, пвп эвенты проводимые турнирщиками.
    Когда будут отбалансированны классы относительно друг друга? т.к. волхвы сейчас однозначно перегибают, в то время как разведы играбельны только при ОЧЕНЬ прямых руках и ювелирноподобранном шмоте. да и то, одна ошибка и ты на воскресе.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    За 10 золотых монет, большое человеческое спасибо.

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    турниры 1 на 1, массовые игры с подбором по оценке, пвп эвенты проводимые турнирщиками.
    Когда будут отбалансированны классы относительно друг друга? т.к. волхвы сейчас однозначно перегибают, в то время как разведы играбельны только при ОЧЕНЬ прямых руках и ювелирноподобранном шмоте. да и то, одна ошибка и ты на воскресе.
    Против такого же лука или же витька, у разведа практический нет шансов.

стоимость книг наверно будет астрономической))) и не понятно сколько будет он искать собачка эта и если я бегаю допустим быстрее индирка а он медленне черной лошади как это будет все выглядеть, свисток пропадает и на какое время он работает, про радиус пока не понятно. у вас в тюряге стригоя тож плюшку юзаешь типа он сундуки показывает ближайшие но так никто ничего не понял ничего он не показывает...

Записей в дневнике
    407
    За 10 золотых монет, большое человеческое спасибо.
    Это базовая награда. Остальные два слота в луте будут заняты какой-либо другой наградой.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    стоимость книг наверно будет астрономической))) и не понятно сколько будет он искать собачка эта и если я бегаю допустим быстрее индирка а он медленне черной лошади как это будет все выглядеть, свисток пропадает и на какое время он работает, про радиус пока не понятно. у вас в тюряге стригоя тож плюшку юзаешь типа он сундуки показывает ближайшие но так никто ничего не понял ничего он не показывает...
    Книга максимальной ступени стоит 25500 Золотых граней и 50000 Куб-транфсормеров. Максимальный радиус поиска - 10 клеток. Вам нужно остановиться и не бегать. Если в радиусе будет сокровище, то спутник пойдёт его откапывать.

Книга максимальной ступени стоит 25500 Золотых граней и 50000 Куб-транфсормеров. Максимальный радиус поиска - 10 клеток. Вам нужно остановиться и не бегать. Если в радиусе будет сокровище, то спутник пойдёт его откапывать.
    так получается, пес этот ничего не ищет а только открывает сундук, так это мы и без пса как то можем открыть

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    так получается, пес этот ничего не ищет а только открывает сундук, так это мы и без пса как то можем открыть
    Сокровища невидимые. Их может открыть только он. Поэтому он их как раз и ищет. Это особые сундуки, награда в целом описана в анонсе.

Сокровища невидимые. Их может открыть только он. Поэтому он их как раз и ищет. Это особые сундуки, награда в целом описана в анонсе.
    какой шанс получения той или иной награды?

Ваши права