+ с учетом нашего фрарандома инструменты по профессиям изученным выпадать не будут и опять копить хлам
понятно призы рандомные, а все таки я буду ходить с собачкой по северке и она сама автоматом нападет на клад? и сколько тогда кладов будет в этих локах 3-х, и сколько этот свисток будет работаь или корм? я могу с одним призывом час пробегать по северке или там есть ограничения во времени? и ценность призов зависит от книг или неважно какая книга на собаке?
Пёс потребляет 1 ед. корма в минуту. На один поиск тратится 25 ед. Для того, чтобы спутник начал искать сокровища, нужно использовать свисток, после чего он пропадёт. Если спутник ничего не нашёл, то нужно снова использовать свисток. В каждой из указанных локаций находится несколько десятков кладов (в КП несколько меньше), обновляются они раз в 2 часа. От книг зависит радиус поиска и базовый шанс получения лута. Изначально, без умений, шанс его получения составляет 15%. Если лут выпал, то его конкретное содержимое определяется рандомом, в соответствии с таблицей вероятностей.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
если спутник не нашел? т.е. я не буду с ним бегать а он искать с радиусом допустим 10кл. а я просто встал на место использовал свисток он в радиусе этой координаты пробежал не нашел и все?
Ну или вы можете наблюдать за другими искателями. Откапывание занимает некоторое время, можно успеть убить Пса.
Василий а почему для книги не надо будет "медальон иллюзий"? он же добывается в туле, войнушка за них будет а значит будет весело зачем вы лишаете таких возможностей?