Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 104

Тема: Статья: Внимание! Новый спутник Теневой Пёс!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Сокровища невидимые. Их может открыть только он. Поэтому он их как раз и ищет. Это особые сундуки, награда в целом описана в анонсе.
    Награда как-то не особо впечатляет. 10зол+еще чет во втором слоте.Побегает народ недельки две,потешится и заглохнет все опять

+ с учетом нашего фрарандома инструменты по профессиям изученным выпадать не будут и опять копить хлам

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
    Награда как-то не особо впечатляет. 10зол+еще чет во втором слоте.Побегает народ недельки две,потешится и заглохнет все опять
    Слота там не 2, а 3. Кроме того, здесь кому что важно. 150 000 изумрудов можно найти, например.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    какой шанс получения той или иной награды?
    Разные. Подробный перечень будет в итоговом анонсе.

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Разные. Подробный перечень будет в итоговом анонсе.
    а на мой вопрос ответишь?)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    а на мой вопрос ответишь?)
    Этот вопрос мы решим с турнирщиками в ближайшее время.

Этот вопрос мы решим с турнирщиками в ближайшее время.
    не забудьте про арену и пвп игры по подписке

понятно призы рандомные, а все таки я буду ходить с собачкой по северке и она сама автоматом нападет на клад? и сколько тогда кладов будет в этих локах 3-х, и сколько этот свисток будет работаь или корм? я могу с одним призывом час пробегать по северке или там есть ограничения во времени? и ценность призов зависит от книг или неважно какая книга на собаке?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    понятно призы рандомные, а все таки я буду ходить с собачкой по северке и она сама автоматом нападет на клад? и сколько тогда кладов будет в этих локах 3-х, и сколько этот свисток будет работаь или корм? я могу с одним призывом час пробегать по северке или там есть ограничения во времени? и ценность призов зависит от книг или неважно какая книга на собаке?
    Пёс потребляет 1 ед. корма в минуту. На один поиск тратится 25 ед. Для того, чтобы спутник начал искать сокровища, нужно использовать свисток, после чего он пропадёт. Если спутник ничего не нашёл, то нужно снова использовать свисток. В каждой из указанных локаций находится несколько десятков кладов (в КП несколько меньше), обновляются они раз в 2 часа. От книг зависит радиус поиска и базовый шанс получения лута. Изначально, без умений, шанс его получения составляет 15%. Если лут выпал, то его конкретное содержимое определяется рандомом, в соответствии с таблицей вероятностей.

если спутник не нашел? т.е. я не буду с ним бегать а он искать с радиусом допустим 10кл. а я просто встал на место использовал свисток он в радиусе этой координаты пробежал не нашел и все?

Записей в дневнике
    407
    если спутник не нашел? т.е. я не буду с ним бегать а он искать с радиусом допустим 10кл. а я просто встал на место использовал свисток он в радиусе этой координаты пробежал не нашел и все?
    Идёте дальше искать.

Записей в дневнике
    407
    Ну или вы можете наблюдать за другими искателями. Откапывание занимает некоторое время, можно успеть убить Пса.

Василий а почему для книги не надо будет "медальон иллюзий"? он же добывается в туле, войнушка за них будет а значит будет весело зачем вы лишаете таких возможностей?

Записей в дневнике
    407
    Василий а почему для книги не надо будет "медальон иллюзий"? он же добывается в туле, войнушка за них будет а значит будет весело зачем вы лишаете таких возможностей?
    Потому что клад - это не сундук. Это в принципе разные сущности.

Потому что клад - это не сундук. Это в принципе разные сущности.
    суть вопроса не поняли видимо, почему не вводите этот предмет в обмен на книгу? в туле будет много народа войнушка веселуха. я не про клад
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Ваши права