Показано с 1 по 15 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    По моему справедливо - хочешь состоять в альянсе
    у нас нет альтернативы - хочешь - не хочешь, или ты состоишь в альянсе или ты ни в кп ни шагу не пройдешь, будут валять все подряд ни на идолах не поможешь - вообще все нововведения мимо тебя пройдут.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    у нас нет альтернативы - хочешь - не хочешь, или ты состоишь в альянсе или ты ни в кп ни шагу не пройдешь, будут валять все подряд ни на идолах не поможешь - вообще все нововведения мимо тебя пройдут.
    Ну я понял. Говорю же - и рыбку съесть и все такое. Значит нужна защита альянса. Если же 10% максимум от своего навара дороже защиты, никто не неволит. Я не отрицаю что доля сольной игры в игре сведена к нулю и даже на этом настаиваю. Но это явно не аргумент в пользу отмены налога
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Ну я понял. Говорю же - и рыбку съесть и все такое. Значит нужна защита альянса. Если же 10% максимум от своего навара дороже защиты, никто не неволит. Я не отрицаю что доля сольной игры в игре сведена к нулю и даже на этом настаиваю. Но это явно не аргумент в пользу отмены налога
    Да не нужна она им- прекрасно они ресы вывозят с кп. Это не мы им-это они нам нужны- даже в свете данного анонса-ведь это на их плечи ляжет добывание основной части ресов.
    Что касаемо сольной игры- а кто про нее говорит? будут уходить не отдельные игроки- а ГИЛЬДИИ, данжевики- 63 и 70 лвл. И ресы они без ала вывезут, и в данжах своих поразвлекаются без нас прекрасно.

Ваши права