Получается так, хочешь в Альянс? Плати налоги, не хочешь просто сдавать ресы и валяться от мутантов, апайся и точись. Уж тем более Лабадал вон Псу ответил, что будут торги проводиться, какой Алл, на какой нападает. Так может тогда выделить 3 дня на войну и один день для торгов? Да и что мешает двум альянсам при торгах не подавлять 1 альянс, более нанавистный?
А в чем собственно плюхи для 70 лвл от участия в Альянсовых мероприятиях? Ты действительно считаешь, что им нравится падать от 86 лвл на войнах? ломать шмот об босса? или им нужны идолы? В том,то и дело, что нет. В данный момент для игроков 70 лвл и ниже- нет совершенно никаких плюх от любого Альянса, для них, все эти мероприятия- пустая трата времени, поломка шмота, и куча нервов от лагов в масс замесах.
Хорошо, если будет такая возможность.
Но у меня по прежнему вопрос- а где плюхи для 70 лвл-основной массы игроков? Почему нельзя про стимулировать ребят на участие в альянсовых мероприятиях, на постройку альянсового замка? Не эфемерной зарплатой и лучами славы, а чем-то полезным для них? Ведь в данный момент мы наблюдаем поголовный уход в офф перед злом и идолами от 70 лвл.
Вот, допустим такая, пусть и утрированная, ситуация. Всё вложили в улучшения, на складе и в банке пусто, но начинается война, враги идут и день обещает быть тяжелым. Хаи не играют в игры, не собирают ресы и обороняют замок, но Князь поднимает налог и отправляет данжевые гильдии носом рыть подземелья и собирать ресы на ремонт.
Последний раз редактировалось Лабадал; 18.04.2013 в 13:09.
А зачем они тогда вообще в Альянсе? Вот сейчас конкретно от них какой прок всем остальным? В этом случае они будут работать на блога всех, чтобы не потерять то, что они уже вложили в альянс и чтобы получать свои бонусы, которые будут им нужны, чтобы держать дальше свои данжи.
Тоесть штурм замка как таковой (и защита собственного) для них развлечением не является?)) Война в кп? А чем тогда заняты 70? Задрачиванием игр и данжей? Простите, ради чего? Это уже сейчас каста собирателей, которые все копят, копят... на что и ради чего? Крабить, крабить крабить...а ты предлагаешь это еще и простимулировать.
Я понимаю о чем ты) Но выражаешь ты это как-то странно - заботой о 70 лвл.
Кикис
Вот я читаю и у меня впечатление создается что тяжесть забот всего альянса ложится исключительно на твои хрупкие плечи. Будешь одна и ресы в казну, и оборонять и нападать...)))
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
70 лвл-это основная масса игроков,толпа-пехота, за счет которой альянсы побеждают или проигрывают сейчас мы ГМ-мы как-то сами пытаемся их простимулировать, заставить ходить туда, что с каждым днем все труднее, потому что они не видят преимуществ от всего этого для себя.... А что касаемо бонусов- то посмотрим какими они будут в след анонсе... и поговорим по существу- будут ли они действительно бонусами...
а выбор зарплаты будет также, как награды в эпике, за изюм?
Ну я понял. Говорю же - и рыбку съесть и все такое. Значит нужна защита альянса. Если же 10% максимум от своего навара дороже защиты, никто не неволит. Я не отрицаю что доля сольной игры в игре сведена к нулю и даже на этом настаиваю. Но это явно не аргумент в пользу отмены налога
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.