Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А зачем они тогда вообще в Альянсе? Вот сейчас конкретно от них какой прок всем остальным? В этом случае они будут работать на блога всех, чтобы не потерять то, что они уже вложили в альянс и чтобы получать свои бонусы, которые будут им нужны, чтобы держать дальше свои данжи.
    Главный вопрос: Что могут противопоставить основным Альянсам, маленькие с малым количеством персов?

По поводу налогов: Если я не хожу на игры и не собираю рес, вроде как, и налог не плачу, верно?
    По поводу войны: Разрушеный кремль 5 уровня после ремонта останется 5-го уровня? Цена ремонта от уровня посторйки будет зависеть? На локации с замком будут доступны продавцы рецептов для таранов и катапульт или с собой приносить надо будет? После разрушения здания будет какой-то реабилитационный периуд, в который нельзя будет атаковать эту постройку, чтобы хозяева успели подлатать дыры?

Мне, кстати, пока нравятся анонсы)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Теник Посмотреть сообщение
    По поводу налогов: Если я не хожу на игры и не собираю рес, вроде как, и налог не плачу, верно?
    По поводу войны: Разрушеный кремль 5 уровня после ремонта останется 5-го уровня? Цена ремонта от уровня посторйки будет зависеть? На локации с замком будут доступны продавцы рецептов для таранов и катапульт или с собой приносить надо будет? После разрушения здания будет какой-то реабилитационный периуд, в который нельзя будет атаковать эту постройку, чтобы хозяева успели подлатать дыры?
    Верно. Останется. Зависит. Нет - Вы атакуете и всё приносите с собой. Нет будет, ремонт в процессе.

Ну что сказать?
    Реальшики получили еше одну развлекушку за свои деньги( налоги их не коснутся, так как они не собирают ресы). Все остальные будут еше немного больше тратить время в игре, чтоб удержать интерес у реальшиков.
    Игра хот и бесплатная, но зарплату сотрудникам надо платить.

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Главный вопрос: Что могут противопоставить основным Альянсам, маленькие с малым количеством персов?
    Ваша численность-ваши проблемы-развивайтесь, кто не дает-то

Мда уж, Лабадал, ты вообще читаешь что тебе говорят? За все время проведенное во фраге это будет самым глупым обновлением. Кому оно надо то, 70 перс пойдет против 86 драться за замок? В который он же будет носить рес? Зачем? Правильно - незачем... нет в этом смысла для персов ниже 70 лвла. Опять у нас про идолы заныли, тем кто в альянсах не состоит ваши идолы глубоко по барабану, а это торканье мы вот в альянсе идолы носим а вы пользуетесь, да засуньте себе свои идолы куда поглубже, можете их в альянсовых замках вместо колов использовать, я не против... А ты Лабадал слушать учись в компании разрабов, по тому что занимаетесь полнейшей ерундой, что стоит делать вам в первом анонсе подробно расписывали, но вы же сами "умные, не читаете

планируется ввод именно режимов,чатов альянса-впаралель серверным?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Мда уж, Лабадал, ты вообще читаешь что тебе говорят? За все время проведенное во фраге это будет самым глупым обновлением. Кому оно надо то, 70 перс пойдет против 86 драться за замок? В который он же будет носить рес? Зачем? Правильно - незачем... нет в этом смысла для персов ниже 70 лвла. Опять у нас про идолы заныли, тем кто в альянсах не состоит ваши идолы глубоко по барабану, а это торканье мы вот в альянсе идолы носим а вы пользуетесь, да засуньте себе свои идолы куда поглубже, можете их в альянсовых замках вместо колов использовать, я не против... А ты Лабадал слушать учись в компании разрабов, по тому что занимаетесь полнейшей ерундой, что стоит делать вам в первом анонсе подробно расписывали, но вы же сами "умные, не читаете
    Что нам нужно делать мы определимся. За наставление благодарю.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    планируется ввод именно режимов,чатов альянса-впаралель серверным?
    Да, чат будет.

Да, чат будет.
    а режим? просто напрягает когда 2 разных альянса бегают на одном серверном режиме.. подумайте над этим-может и этому решение придумаете)

Да, чат будет.
    А что нужно игрокам вам я так понял плевать?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    а режим? просто напрягает когда 2 разных альянса бегают на одном серверном режиме.. подумайте над этим-может и этому решение придумаете)
    Про режим и про работу этой системы в целом я уточню отдельно и напишу.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    А что нужно игрокам вам я так понял плевать?
    Я далек от мысли, что Вы говорите от имени игроков. Тут есть некоторое количество дельных замечаний, но к написанному Вами это не относится.

Я повторю то что говорил в прошлый раз, если вы хотите развить Альянс, для начала может развить гильдии (составляющие альянса) и дать ГМ право банить игроков в чатах, создавая склады... сделать банк гильдии который вы давно уже обещали, но так его и не сделали

Ваши права