Я тут подумал, наверное Василий сидит читает коментарии и думает.... Блин какие же они тупые ничего не понимают, ведь мы делаем проект в лучшую сторону, благо мы с остальными разработчиками всё понимаем, господи какие же они глупые
Меня когда спрашивают что это за игра если увидят, я им начинаю рассказывать, про админов, про обратную связь, про обновления и политику игры, про обещания и большой онлайн игроков и т.д. они сразу почему то хотят её удалить, объясняя что даже косынка будет лучше чем ЭТО
По завершении ивента я получил от игроков и некоторое количество благодарностей за его проведение. Мы запускали его в последний раз довольно давно. Основная его направленность - дать возможность обменять осколки. Дополнительная на данный момент - добрать старых камней, если это кому-то нужно. В будущем мы заменим призы на новые камни.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Кривь долго копить) а отвязывать всё очень много криви надо) А тут хоп ивент и полтора перса раздеты там же дается по 250 знаков за 3 меча) за 2 недели 5 персов разделись которых только я знаю) Можно задать 2 вопроса.... Вы хотите чтобы в вашу игру играло много людей? и.... Готовы ли вы слушать и делать то, что говорят те кто пережил все правки и играет
Эта долгая битва измотала всех. Иногда нам казалось, что все потеряно, но... Мы победители...
по описанию, ивент был хорош, жаль его я пропустил.
З.Ы. я вот только одного не могу понять чего добивается масса сидящие на ФФ и критикующие игру, столько желчи и негатива, не нравится - не играйте, в ем проблема
ивент хороший был)