Показано с 1 по 15 из 38

Тема: Статья: Внимание! Вторжение Иноземцев начинается!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Простите что раскудахтался тут. Но всё же, то есть Вы видите что у Вас в призах за современный ивент старые призы которых в игре в принципе не должно быть? Это не ошибка? Высобираетесь гонять этот ивент со старыми камнями, верно?
    По завершении ивента я получил от игроков и некоторое количество благодарностей за его проведение. Мы запускали его в последний раз довольно давно. Основная его направленность - дать возможность обменять осколки. Дополнительная на данный момент - добрать старых камней, если это кому-то нужно. В будущем мы заменим призы на новые камни.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    По завершении ивента я получил от игроков и некоторое количество благодарностей за его проведение. Мы запускали его в последний раз довольно давно. Основная его направленность - дать возможность обменять осколки. Дополнительная на данный момент - добрать старых камней, если это кому-то нужно. В будущем мы заменим призы на новые камни.
    Конечно спасибо, мы фулл перса разобрали с такого ивента ещё пару ивентов и остальных доразденем и распродадим.

Записей в дневнике
    407
    Конечно спасибо, мы фулл перса разобрали с такого ивента ещё пару ивентов и остальных доразденем и распродадим.
    Какая связь между ивентом и разбором персонажа?

Какая связь между ивентом и разбором персонажа?
    Кривь долго копить) а отвязывать всё очень много криви надо) А тут хоп ивент и полтора перса раздеты там же дается по 250 знаков за 3 меча) за 2 недели 5 персов разделись которых только я знаю) Можно задать 2 вопроса.... Вы хотите чтобы в вашу игру играло много людей? и.... Готовы ли вы слушать и делать то, что говорят те кто пережил все правки и играет

Записей в дневнике
    407
    Кривь долго копить) а отвязывать всё очень много криви надо) А тут хоп ивент и полтора перса раздеты там же дается по 250 знаков за 3 меча) за 2 недели 5 персов разделись которых только я знаю) Можно задать 2 вопроса.... Вы хотите чтобы в вашу игру играло много людей? и.... Готовы ли вы слушать и делать то, что говорят те кто пережил все правки и играет
    Да, но есть теже проблемы, о которых я говорил всегда: люди хотят разного и чаще всего того, что выгодно именно им.

Да, но есть теже проблемы, о которых я говорил всегда: люди хотят разного и чаще всего того, что выгодно именно им.
    Так отберите группу адекватных людей - ряждовых игроков и работайте с их идеями работая с ними с купе с обсуждениями и приходя к 1 выводу

У вас эта отмаза постоянно, про то что вы спрашиваете и у всех разные мысли, а так вы придумаете свое и вообще никому не заходит идея
    Эта долгая битва измотала всех. Иногда нам казалось, что все потеряно, но... Мы победители...

Вась, мы ж не против игры в которую играем. Может самое адекватное это перед залитием обновы проводить опрос? нужно ли это обновление? и провести опрос что откатить... а?

Записей в дневнике
    407
    Вась, мы ж не против игры в которую играем. Может самое адекватное это перед залитием обновы проводить опрос? нужно ли это обновление? и провести опрос что откатить... а?
    Так отберите группу адекватных людей - ряждовых игроков и работайте с их идеями работая с ними с купе с обсуждениями и приходя к 1 выводу
    Вы назовёте нам критерии адекватности? Кто сможет говорить от имени всех игроков? Сколько таких людей должно быть? Мы сможем публично объявить о том, что для нас существует мнение только этих конкретных людей и всё в игре будет так, как захотят они? На самом деле, мы много раз проходили это. Несмотря на то, как часто бы я не упоминал о том, что мы делали очень много из того, о чём просили игроки, реакция всегда негативная, в действительности есть множество различных изменений, в правильности которых нас уверяли регулярно и разные люди. Отдельные такие вещи были взяты из публичных мест, например с форумов. Но почти никто и никогда, в случае возникновения публичных обсуждений, не отстаивал правильность своего видения, а когда такое происходило, то быстро отступал под напором критики. Гнев и недовольноство вынуждает людей выходить в публичное прострванство - теже, кто доволен, обычно не идут этим делиться с окружающими. Что хуже, так это то, что стоит нам отказать людям, от которых мы принимали рекомендации, в каких-либо их новых идеях, как они незамедлительно переходят к конфронтации. Далее. Если бы мы вводили что-то непопулярное с предварительным опросом, то имели бы просто скандал, без возможности показать практически наше видение, потому что в ходе реализации любой идеи в неё вносятся изменения, готовый вариант неизбежно отличается от оригинала. А показывать всегда нужно именно итог. И всегда после фактического ввода таких обновлений на форуме и вконтакте начиналась ругань, появлялось хамство, но мы продолжали диалог и вносили изменения, отбирая компромиссные решения, извлекая конструктивные замечения, но, в итоге, это ни разу не привело к существенным изменениям в наших взаимоотношениях. Видимо, наши компромиссные решения воспринимались как нерешительность. Отдельные наши шаги по облегчению жизни игроков, введение новых игр, сталкивались с неизменными попытками не играть, а получить себе как можно больше предметов, что вынуждало нас не выдавать большие награды в подавляющем большинстве механик. Нынешний вид Арены, ПКД - это, в основном, следствие жалоб и предложений. В какой-то момент мы увидели, что не можем опираться на ваше мнение. Оно у всех разное, противоречивое. По этой причине мы стали меньше обсуждать свои решения. И единствнное исключение из привычной схемы, когда мы шли на компромисс, случилось при вводе зачарованных камней. И наш отказ идти на уступки вызвал бурю, хотя многие и продолжают отрицать, что обычно мы слушали то, что нам говорят. В целом, текущее положение дел - это следствие недопонимания администрации и сообщества. По сути, вы сейчас поступаете также, как многие до вас, заявляя, что именно вы знаете, как и что нужно делать и вы готовы рассказать об этом нам.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 09.08.2018 в 15:42.

Ваши права