Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 28 из 28

Тема: Статья: Внимание! Начинается третий тур Священной войны!

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Светарик Посмотреть сообщение
    А на самом деле для чего существует сайт игры ?
    Чтобы школьники, которые сидят в ВК голосовали и умничали
    В мире много чего вредного... Я, например!

Так написали бы тогда что форум для красоты а основная информация в вк , которым кстати лично я не пользуюсь так же как и многие другие игроки.

Давно пора объединить сервера чтобы их стало 3-4, чтобы подобные не скулили, что они слабые и немощные и не осилят СВ ни с Европой, ни с другими ру серверами. Велес по жизни скулежники и мультоводы

https://prnt.sc/kqn5ly Василий, у меня закрадываются подозрения, что Вы брали у Джен Псаки частные уроки.

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    https://prnt.sc/kqn5ly Василий, у меня закрадываются подозрения, что Вы брали у Джен Псаки частные уроки.
    По вашей логике только игроки с велеса не знали о голосовании в вк? А с сирина и свята знали? Или в чем ваша проблема?

Цитата Сообщение от Feto Посмотреть сообщение
    По вашей логике только игроки с велеса не знали о голосовании в вк? А с сирина и свята знали? Или в чем ваша проблема?
    По моей логике нужно информировать игроков о каких либо изменениях на всех информационных ресурсах, которые предлагаются игрокам , а игроки пусть берут нужную информацию на удобном лично для них ресурсе. Или же пусть закроют всё лишнее , оставят один, не прочитал - твои проблемы. Вам ответ понравился что ли? Завтра это коснется лично Вас. Но ответ: "Они вряд ли станут регистрироваться ради этого"- смешной.

Велес не рыдал и не плакал. Честно отыграли своё СВ. Сирин молодцы, их было не много но сумели взять первое место. Вопрос был задан конкретно - почему против нас 2 сервера. Что то я не нашла здесь ответ Лабадала, которому эти вопросы предназначались, но он видимо живет в каком то параллельном мире.

Фрагорийский глашатай
    Велес не рыдал и не плакал. Честно отыграли своё СВ. Сирин молодцы, их было не много но сумели взять первое место. Вопрос был задан конкретно - почему против нас 2 сервера. Что то я не нашла здесь ответ Лабадала, которому эти вопросы предназначались, но он видимо живет в каком то параллельном мире.
    А почему против сирина в прошлом туре было 2 серва?Вы же не задавались этим вопросом.

Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    А почему против сирина в прошлом туре было 2 серва?Вы же не задавались этим вопросом.
    наверное потому что это вопрос должны были задать Вы.

Фрагорийский глашатай
    наверное потому что это вопрос должны были задать Вы.
    Меня не волновал этот вопрос, так как я понимаю, что на разных серверах разное количество народу и для баланса надо ставить 1 сервер против 2, ну до вас ,видимо, это не доходит

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Меня не волновал этот вопрос, так как я понимаю, что на разных серверах разное количество народу и для баланса надо ставить 1 сервер против 2, ну до вас ,видимо, это не доходит
    нужно сравнивать не кол-во народу, которое может выставить сервер, а кол-во 50% огурцовых персов 70 лвла и выше... играют то в основном они...

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Чего ж сейчас так разволновался? Раз такой понятливый объясни доходчиво это официальный форум Фрагории? В обязанности Лабадала входит информировать игроков об нововведениях, опросах и т.д.? Покажи, хоть намек на опрос, конкретно здесь, на форуме? Не можешь? Чего тогда трындеть то про баланс, кол. народа или как Техас про скулёж Велеса, когда разговор совсем о другом. - "ну до вас ,видимо, это не доходит"(цитата)

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    значит вангую, сирин+свят, орион, дива.
    Плохой ты Ванга)

Ваши права