Так написали бы тогда что форум для красоты а основная информация в вк , которым кстати лично я не пользуюсь так же как и многие другие игроки.
Давно пора объединить сервера чтобы их стало 3-4, чтобы подобные не скулили, что они слабые и немощные и не осилят СВ ни с Европой, ни с другими ру серверами. Велес по жизни скулежники и мультоводы
https://prnt.sc/kqn5ly Василий, у меня закрадываются подозрения, что Вы брали у Джен Псаки частные уроки.
По моей логике нужно информировать игроков о каких либо изменениях на всех информационных ресурсах, которые предлагаются игрокам , а игроки пусть берут нужную информацию на удобном лично для них ресурсе. Или же пусть закроют всё лишнее , оставят один, не прочитал - твои проблемы. Вам ответ понравился что ли? Завтра это коснется лично Вас. Но ответ: "Они вряд ли станут регистрироваться ради этого"- смешной.
В мире много чего вредного... Я, например!
Велес не рыдал и не плакал. Честно отыграли своё СВ. Сирин молодцы, их было не много но сумели взять первое место. Вопрос был задан конкретно - почему против нас 2 сервера. Что то я не нашла здесь ответ Лабадала, которому эти вопросы предназначались, но он видимо живет в каком то параллельном мире.
Чего ж сейчас так разволновался? Раз такой понятливый объясни доходчиво это официальный форум Фрагории? В обязанности Лабадала входит информировать игроков об нововведениях, опросах и т.д.? Покажи, хоть намек на опрос, конкретно здесь, на форуме? Не можешь? Чего тогда трындеть то про баланс, кол. народа или как Техас про скулёж Велеса, когда разговор совсем о другом. - "ну до вас ,видимо, это не доходит"(цитата)