Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Вообще спасибо.70+ имеют материальную выгоду со Зла,а 70- святым духом питаются.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Вообще спасибо.70+ имеют материальную выгоду со Зла,а 70- святым духом питаются.
    велика ли выгода у 71+ со зла?! разве они меньше 70х воюют? разве они падают меньше чем 70ые? а то вы так говорите-будто они стоят в сторонке курят, а вы всех мутузите и при этом ничего не получаете..

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Воюют что 70-,что 70+ одинаково.Получают что-то только 70+.Справедливо?Вот и не хотят 70- ходить на это Зло.Кстати,Волхвам 80+ выгода вполне себе велика.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А зачем они тогда вообще в Альянсе? Вот сейчас конкретно от них какой прок всем остальным? В этом случае они будут работать на блога всех, чтобы не потерять то, что они уже вложили в альянс и чтобы получать свои бонусы, которые будут им нужны, чтобы держать дальше свои данжи.
    Меня больше интересует вопрос зачем гильдии нужны? Им много много лет а так до ума не довели досих пор! Зато альянсами резко начали заниматься)

Cool

Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    потому что большенство привыкли к халяве) отседа и нужна "оплата" за их труд))
    не некоторым не нравиться воевать они любят фермерство

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Согласна с тем что писала Энфиста.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Вроде бы будут. Налогом облагаетмя любое получение ресурса «с пола»
    Ну в таком случае у меня теперь еще пара вопросов, о которых, как я полагаю, наши гореразработчики-теоретики даже не задумывались.
    1. Я накупил на какомто сервере на ауке ресов, перебрасываю на другого перса выбивая в кп. Оппа! -10%-20%-30% или сколько тот там еще ушли на налоги. С какой радости то?
    2. Перс из альянса, но с другого сервера несет ресы, падает. Я подбираю сундуки, о, сразу -30%, ну нормально! Тоже падаю, подбирает другой из альянса из 3-го сервера. Потом 1-й просит вернуть, выбивает ресы в кп из 3-го и еще -30%. После этого он говорит этой игре "пошли вы...!" и правильно делает. Ну тут ладно, былди халявные ресы которые он добыл. А теперь давайте объединим 2-й вариант с 1-м и ресы не халявные, а купленные и получается вообще смешно.

И теперь основной вопрос: почему я должен за передачу своих ресов, которая и так сопровождается риском потери, платить еще и какие-то налоги?

Каждый раз умиляет, если что то получено игровым способом, то это халява.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Какое общение во время боя?В чате должно быть молчание,и только командир должен отдавать приказы.Это битва,всё-таки,а не поход в театр.И назвать поход на Зло приятным времяпрепровождением я лично не могу.У вас,70+,возможно,другое видение игрового процесса.Я смотрю со стороны 70-го.
    Не все люди могут всё время отдавать,не получая взамен ничего,кроме счёта у кузнеца.И,знаешь,это порядком поднадоедает в течении продолжительного времени.
    Это битва, а не поход в театр? Это вообще игра, если кто-то забыл) И в игре вполне можно и поговорить на любые темы и даже посмеяться, как тебя забавно слили или ты кого-то зацепил) 70-м нет выгоды? Я не хилл и не танк, мне тоже получается нет выгоды ходить на зло, если я камни не получаю. Однако, если есть возможность, я обязательно прихожу, потому что считаю, если упадёт книга волхву из моей или союзной ги, меня самого этой книгой не раз похилят потом. А если книга упадёт врагам, то будут хилить тех кого я буду бить, хорошего мало. У нас даже 49-е иногда приходят)

Цитата Сообщение от Вартис Посмотреть сообщение
    Каждый раз умиляет, если что то получено игровым способом, то это халява.
    конечно халява, потому как ты волен выбирать, собирать ресы ли нет
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    конечно халява, потому как ты волен выбирать, собирать ресы ли нет
    так же можно выбирать кидать реал или нет, это тоже халява?)))

что творится?большинство игроков не будут в ЭТО играть!никому не нужна головная боль такая. Ги либо разваливаться будут из-за ухода основной массы игроков,либо уходить с альянсов. Почему Вы,уважаемые разработчики не занимаетесь проблемами СНИЗУ? почему не поправить всё что сделано тяп-ляп,о чём пишут игроки,почему не прислушаться к их мнению не сделать нашу игру, доставляющей удовольствие? после чего можно вводить что то новое,которое ляжет на ВСЁ исправленное старое и будет логично,а не глупо и непонятно настолько,что все откажутся от этого всего. Подумайте,может с тысячного раза Вы наши дорогие,подумаете не только о себе..исправить разумнее, чем разрушить всё,всего лишь добавив новое,к чему отрицательно относятся большинство игроков,так как уход игроков с игры,а не просто с онлайна резко возрос.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае у меня теперь еще пара вопросов, о которых, как я полагаю, наши гореразработчики-теоретики даже не задумывались.
    1. Я накупил на какомто сервере на ауке ресов, перебрасываю на другого перса выбивая в кп. Оппа! -10%-20%-30% или сколько тот там еще ушли на налоги. С какой радости то?
    2. Перс из альянса, но с другого сервера несет ресы, падает. Я подбираю сундуки, о, сразу -30%, ну нормально! Тоже падаю, подбирает другой из альянса из 3-го сервера. Потом 1-й просит вернуть, выбивает ресы в кп из 3-го и еще -30%. После этого он говорит этой игре "пошли вы...!" и правильно делает. Ну тут ладно, былди халявные ресы которые он добыл. А теперь давайте объединим 2-й вариант с 1-м и ресы не халявные, а купленные и получается вообще смешно.

И теперь основной вопрос: почему я должен за передачу своих ресов, которая и так сопровождается риском потери, платить еще и какие-то налоги?
    Глава Альянса может сделать налог 0, и все ваше останется вашим. На крайний случай можно покинуть альянс.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Глава Альянса может сделать налог 0, и все ваше останется вашим. На крайний случай можно покинуть альянс.
    при налоге = 0 смысл всего мероприятия пропадает)

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    при налоге = 0 смысл всего мероприятия пропадает)
    Вам не угодить, написано ,что можно отстраиваться и на ресы сданные добровольно.

Ваши права