Вообще спасибо.70+ имеют материальную выгоду со Зла,а 70- святым духом питаются.
Вообще спасибо.70+ имеют материальную выгоду со Зла,а 70- святым духом питаются.
Воюют что 70-,что 70+ одинаково.Получают что-то только 70+.Справедливо?Вот и не хотят 70- ходить на это Зло.Кстати,Волхвам 80+ выгода вполне себе велика.
Согласна с тем что писала Энфиста.
Ну в таком случае у меня теперь еще пара вопросов, о которых, как я полагаю, наши гореразработчики-теоретики даже не задумывались.
1. Я накупил на какомто сервере на ауке ресов, перебрасываю на другого перса выбивая в кп. Оппа! -10%-20%-30% или сколько тот там еще ушли на налоги. С какой радости то?
2. Перс из альянса, но с другого сервера несет ресы, падает. Я подбираю сундуки, о, сразу -30%, ну нормально! Тоже падаю, подбирает другой из альянса из 3-го сервера. Потом 1-й просит вернуть, выбивает ресы в кп из 3-го и еще -30%. После этого он говорит этой игре "пошли вы...!" и правильно делает. Ну тут ладно, былди халявные ресы которые он добыл. А теперь давайте объединим 2-й вариант с 1-м и ресы не халявные, а купленные и получается вообще смешно.
И теперь основной вопрос: почему я должен за передачу своих ресов, которая и так сопровождается риском потери, платить еще и какие-то налоги?
Каждый раз умиляет, если что то получено игровым способом, то это халява.
Это битва, а не поход в театр? Это вообще игра, если кто-то забыл) И в игре вполне можно и поговорить на любые темы и даже посмеяться, как тебя забавно слили или ты кого-то зацепил) 70-м нет выгоды? Я не хилл и не танк, мне тоже получается нет выгоды ходить на зло, если я камни не получаю. Однако, если есть возможность, я обязательно прихожу, потому что считаю, если упадёт книга волхву из моей или союзной ги, меня самого этой книгой не раз похилят потом. А если книга упадёт врагам, то будут хилить тех кого я буду бить, хорошего мало. У нас даже 49-е иногда приходят)
что творится?большинство игроков не будут в ЭТО играть!никому не нужна головная боль такая. Ги либо разваливаться будут из-за ухода основной массы игроков,либо уходить с альянсов. Почему Вы,уважаемые разработчики не занимаетесь проблемами СНИЗУ? почему не поправить всё что сделано тяп-ляп,о чём пишут игроки,почему не прислушаться к их мнению не сделать нашу игру, доставляющей удовольствие? после чего можно вводить что то новое,которое ляжет на ВСЁ исправленное старое и будет логично,а не глупо и непонятно настолько,что все откажутся от этого всего. Подумайте,может с тысячного раза Вы наши дорогие,подумаете не только о себе..исправить разумнее, чем разрушить всё,всего лишь добавив новое,к чему отрицательно относятся большинство игроков,так как уход игроков с игры,а не просто с онлайна резко возрос.