Показано с 1 по 15 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае у меня теперь еще пара вопросов, о которых, как я полагаю, наши гореразработчики-теоретики даже не задумывались.
    1. Я накупил на какомто сервере на ауке ресов, перебрасываю на другого перса выбивая в кп. Оппа! -10%-20%-30% или сколько тот там еще ушли на налоги. С какой радости то?
    2. Перс из альянса, но с другого сервера несет ресы, падает. Я подбираю сундуки, о, сразу -30%, ну нормально! Тоже падаю, подбирает другой из альянса из 3-го сервера. Потом 1-й просит вернуть, выбивает ресы в кп из 3-го и еще -30%. После этого он говорит этой игре "пошли вы...!" и правильно делает. Ну тут ладно, былди халявные ресы которые он добыл. А теперь давайте объединим 2-й вариант с 1-м и ресы не халявные, а купленные и получается вообще смешно.

И теперь основной вопрос: почему я должен за передачу своих ресов, которая и так сопровождается риском потери, платить еще и какие-то налоги?
    Глава Альянса может сделать налог 0, и все ваше останется вашим. На крайний случай можно покинуть альянс.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Глава Альянса может сделать налог 0, и все ваше останется вашим. На крайний случай можно покинуть альянс.
    при налоге = 0 смысл всего мероприятия пропадает)

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    при налоге = 0 смысл всего мероприятия пропадает)
    Вам не угодить, написано ,что можно отстраиваться и на ресы сданные добровольно.

Ваши права