Показано с 1 по 15 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злобный Йадоплюйс
    Речь о заинтересованности или не заинтересованности в том или ином мероприятии. И мне не понятно почему называется халявой моё игровое время,затраченное на добывание ресов или знаков любой рарности.
    Что тогда не есть халява?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Вартис Посмотреть сообщение
    И мне не понятно почему называется халявой моё игровое время,затраченное на добывание ресов или знаков любой рарности. Что тогда не есть халява?
    Потому что люди не ценят свое время, поэтому оно и называется халявой. Более того, судя по тому, что вместо вливания денег, ты зарабатываешь ресурсы и знаки в игре, я могу утверждать, что ты тоже не ценишь свое время)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    Потому что люди не ценят свое время, поэтому оно и называется халявой. Более того, судя по тому, что вместо вливания денег, ты зарабатываешь ресурсы и знаки в игре, я могу утверждать, что ты тоже не ценишь свое время)
    Как раз он ценит свое время, потому его это вопрос интерисует . И потраченный реал его тоже интерисует, который можно вложить в более выгодные вещи в реальной жизни. И таких много в игре .Кто-то готов потратить 2 часа своего времени , а кто-то покупает то же самое за изюм. Каждый вправе выбрать свой путь.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Ваши права