Как раз он ценит свое время, потому его это вопрос интерисует . И потраченный реал его тоже интерисует, который можно вложить в более выгодные вещи в реальной жизни. И таких много в игре .Кто-то готов потратить 2 часа своего времени , а кто-то покупает то же самое за изюм. Каждый вправе выбрать свой путь.
В мире много чего вредного... Я, например!
А какие жетоны будут облагаться налогом? Только золотые или цвет не имеет значения? Фиолетовые и оранжевые тоже? Если игрок меняет фиолетовую кривулю у менялы то с 19 знаков тоже часть уйдет на налог?
Эта игра не просто так RPG.Тут роли отыгрываются,в этом вся суть игры.Если идёт бой - то нужно отыгрывать боевую роль,в том числе подчинение приказам командира.Рубишь фишку?Эта игра интересна именно этим отыгрыванием соответствующих ролей.
У тебя хотя бы есть шанс получить эти камни и ресурсы.Я думаю,не секрет,что основную боевую мощь представляют именно 70+.70- выполняют в большой степени роль массовки,чтобы не скучно было.Поэтому с вероятностью 95% если встанет вопрос о распределении камней и ресурсов между тобой и 70-м,предпочтение отдадут тебе,так как в бою ты принесёшь ощутимо большую пользу,чем 70-й,значит,от твоего усиления гильдия выиграет больше.Итог:70-й в пролёте.Он потерял время,падая от 70+ при страшных лагах,которое мог бы потратить на усиление себя,чем принёс бы гильдии большую пользу.
Я в первую очередь от игры получаю удовольствие, если меня что-то напрягает, я этим не занимаюсь и в ги у меня друзья, которых я в живую ни разу не видел, но с некоторыми уже не в первой игре бок о бок) Я рад любому улучшению любого своего соги, будь то мидл или хай, Если у вас в ги палками заставляют чего-то делать, ну надо оно тебе вообще, а? Я так понял, за идею воевать не хочется, ресов не дают, ещё и налогами будут душить, так смени ги на ту, где будет комфортно. Или я не правильно понял? Тем более размахивать руками пока не до конца даже анонсировали нововведение как-то ну совсем) Лично я ни одного своего перса из под альянсовой шапки выводить не буду.
Может ли быть налог 100%?
Если нет, то какова верхняя планка?
ты взгляни на это подругому... вот ты любишь воевать на это тратишь кучище ресов(банки. расходники) посути уже за удовольствие воевать ты налогом облаже в виде затрат ресов на сам процесс... тут тоже самое будет хочешь участвовать небольшой налог % от собираемого тобой лута(ресов. жетов, золота), если нет желания делай как я сделай свою ги и сиди в городе в банке и не парься за эти налоги альянсы замки....
Я и так не парюсь за налоги) Мне кажется верно, что их вводят, интересно всё должно получиться)
(С позиции 70) идея нравится!
Вопрос: Допустим "победители" пляшут на пыльных руинах склада и глумятся над трупиками врага.. куда будут собираться налоги? можно отстроить всё заново позднее? или на этом всё, конец игры?
мдяя(( как то уже не радует((
Теник - поддержу 70- не реальщиков, у нас вся игра толком проходит за тем что тупо стоим в городе и болтаем - не кайф. Понимаю их не желание ходить на зло и идолы и не могу их за это осуждать, за это время они для себя могут полезное сделать!! Они и так помогают - те же ресы голд, у кого спрашивают? у 70-!!!!!!!! И они их тебе по большей части просто дают. Шмот на мелких, банки опыта по минималке а то и с возвратом изи, голд бижа которая у них 100% есть (не подошла по классу) просто лежит у них. Они либо сдают ее в банк ги либо просто готовы ее тебе отдать!!! Не жирно ли нам с них еще что то просить??? А что по сути мы 70+ можем им дать? Защиту? Ах-ха-ха смешно)))
Василий - я часто вижу вопросы от 70- "а как же мы?" и они вполне справедливы!!!!! Проанализируйте все последние введения - что вы сделали для них???? Им ни зло ни идолы да и КУ не сдались, а если они соберутся в одну ги без 70+ то 70+ и ЗЗ не сможет у них отбить и такой толпой они и ресы свои из кп без проблем вытащат. И на кой им ваши альянсы???? Вы сами отодвинули их и нет им смысла от всех этих не нужных мероприятий(((( Подумайте об это Василий, все требует нормальной (справедливой) мативации как и в реале, одно дело совершить какой то хороший поступок просто так, а другое когда тебе сели на шею изо дня в день и гонят его совершать!!!!!!