Показано с 1 по 15 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я в первую очередь от игры получаю удовольствие, если меня что-то напрягает, я этим не занимаюсь и в ги у меня друзья, которых я в живую ни разу не видел, но с некоторыми уже не в первой игре бок о бок) Я рад любому улучшению любого своего соги, будь то мидл или хай, Если у вас в ги палками заставляют чего-то делать, ну надо оно тебе вообще, а? Я так понял, за идею воевать не хочется, ресов не дают, ещё и налогами будут душить, так смени ги на ту, где будет комфортно. Или я не правильно понял? Тем более размахивать руками пока не до конца даже анонсировали нововведение как-то ну совсем) Лично я ни одного своего перса из под альянсовой шапки выводить не буду.

Цитата Сообщение от Теник Посмотреть сообщение
    Я в первую очередь от игры получаю удовольствие, если меня что-то напрягает, я этим не занимаюсь и в ги у меня друзья, которых я в живую ни разу не видел, но с некоторыми уже не в первой игре бок о бок) Я рад любому улучшению любого своего соги, будь то мидл или хай, Если у вас в ги палками заставляют чего-то делать, ну надо оно тебе вообще, а? Я так понял, за идею воевать не хочется, ресов не дают, ещё и налогами будут душить, так смени ги на ту, где будет комфортно. Или я не правильно понял? Тем более размахивать руками пока не до конца даже анонсировали нововведение как-то ну совсем) Лично я ни одного своего перса из под альянсовой шапки выводить не буду.
    ты взгляни на это подругому... вот ты любишь воевать на это тратишь кучище ресов(банки. расходники) посути уже за удовольствие воевать ты налогом облаже в виде затрат ресов на сам процесс... тут тоже самое будет хочешь участвовать небольшой налог % от собираемого тобой лута(ресов. жетов, золота), если нет желания делай как я сделай свою ги и сиди в городе в банке и не парься за эти налоги альянсы замки....

Ваши права