Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    После следующего анонса. Но скажу уже сейчас, что нет, не любой - это будет делать Великий Князь.
    ясно. ну лан подождем след.анонс)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    ясно. ну лан подождем след.анонс)
    После него мне будет сподручнее освещать то, о чём в нём будет сказано и рассказывать о том, что так или иначе в него не войдёт.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Вартис Посмотреть сообщение
    И мне не понятно почему называется халявой моё игровое время,затраченное на добывание ресов или знаков любой рарности. Что тогда не есть халява?
    Потому что люди не ценят свое время, поэтому оно и называется халявой. Более того, судя по тому, что вместо вливания денег, ты зарабатываешь ресурсы и знаки в игре, я могу утверждать, что ты тоже не ценишь свое время)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    Потому что люди не ценят свое время, поэтому оно и называется халявой. Более того, судя по тому, что вместо вливания денег, ты зарабатываешь ресурсы и знаки в игре, я могу утверждать, что ты тоже не ценишь свое время)
    Как раз он ценит свое время, потому его это вопрос интерисует . И потраченный реал его тоже интерисует, который можно вложить в более выгодные вещи в реальной жизни. И таких много в игре .Кто-то готов потратить 2 часа своего времени , а кто-то покупает то же самое за изюм. Каждый вправе выбрать свой путь.
    В мире много чего вредного... Я, например!

А какие жетоны будут облагаться налогом? Только золотые или цвет не имеет значения? Фиолетовые и оранжевые тоже? Если игрок меняет фиолетовую кривулю у менялы то с 19 знаков тоже часть уйдет на налог?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Игрокам 70- могу сказать следующее: это вопрос к Вашему руководству по какой причине за активное участие в Зле Вам не достаётся даже ресурсов и по какому принципу блага вообще распределяются внутри гильдии. К системе альянсов это не имеет отношения.
    Извиняюсь, после этого комментария пара вопросов назрело, 1 - как такое количество ресов делить на всех (по одному, а где-то и половинками раздавать придется), 2 - камни также предполагается делить? пилить научимся?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Теник Посмотреть сообщение
    Это битва, а не поход в театр? Это вообще игра, если кто-то забыл) И в игре вполне можно и поговорить на любые темы и даже посмеяться, как тебя забавно слили или ты кого-то зацепил) 70-м нет выгоды? Я не хилл и не танк, мне тоже получается нет выгоды ходить на зло, если я камни не получаю. Однако, если есть возможность, я обязательно прихожу, потому что считаю, если упадёт книга волхву из моей или союзной ги, меня самого этой книгой не раз похилят потом. А если книга упадёт врагам, то будут хилить тех кого я буду бить, хорошего мало. У нас даже 49-е иногда приходят)
    Эта игра не просто так RPG.Тут роли отыгрываются,в этом вся суть игры.Если идёт бой - то нужно отыгрывать боевую роль,в том числе подчинение приказам командира.Рубишь фишку?Эта игра интересна именно этим отыгрыванием соответствующих ролей.
    У тебя хотя бы есть шанс получить эти камни и ресурсы.Я думаю,не секрет,что основную боевую мощь представляют именно 70+.70- выполняют в большой степени роль массовки,чтобы не скучно было.Поэтому с вероятностью 95% если встанет вопрос о распределении камней и ресурсов между тобой и 70-м,предпочтение отдадут тебе,так как в бою ты принесёшь ощутимо большую пользу,чем 70-й,значит,от твоего усиления гильдия выиграет больше.Итог:70-й в пролёте.Он потерял время,падая от 70+ при страшных лагах,которое мог бы потратить на усиление себя,чем принёс бы гильдии большую пользу.

Я в первую очередь от игры получаю удовольствие, если меня что-то напрягает, я этим не занимаюсь и в ги у меня друзья, которых я в живую ни разу не видел, но с некоторыми уже не в первой игре бок о бок) Я рад любому улучшению любого своего соги, будь то мидл или хай, Если у вас в ги палками заставляют чего-то делать, ну надо оно тебе вообще, а? Я так понял, за идею воевать не хочется, ресов не дают, ещё и налогами будут душить, так смени ги на ту, где будет комфортно. Или я не правильно понял? Тем более размахивать руками пока не до конца даже анонсировали нововведение как-то ну совсем) Лично я ни одного своего перса из под альянсовой шапки выводить не буду.

Может ли быть налог 100%?
    Если нет, то какова верхняя планка?

Цитата Сообщение от Теник Посмотреть сообщение
    Я в первую очередь от игры получаю удовольствие, если меня что-то напрягает, я этим не занимаюсь и в ги у меня друзья, которых я в живую ни разу не видел, но с некоторыми уже не в первой игре бок о бок) Я рад любому улучшению любого своего соги, будь то мидл или хай, Если у вас в ги палками заставляют чего-то делать, ну надо оно тебе вообще, а? Я так понял, за идею воевать не хочется, ресов не дают, ещё и налогами будут душить, так смени ги на ту, где будет комфортно. Или я не правильно понял? Тем более размахивать руками пока не до конца даже анонсировали нововведение как-то ну совсем) Лично я ни одного своего перса из под альянсовой шапки выводить не буду.
    ты взгляни на это подругому... вот ты любишь воевать на это тратишь кучище ресов(банки. расходники) посути уже за удовольствие воевать ты налогом облаже в виде затрат ресов на сам процесс... тут тоже самое будет хочешь участвовать небольшой налог % от собираемого тобой лута(ресов. жетов, золота), если нет желания делай как я сделай свою ги и сиди в городе в банке и не парься за эти налоги альянсы замки....

Я и так не парюсь за налоги) Мне кажется верно, что их вводят, интересно всё должно получиться)

(С позиции 70) идея нравится!
    Вопрос: Допустим "победители" пляшут на пыльных руинах склада и глумятся над трупиками врага.. куда будут собираться налоги? можно отстроить всё заново позднее? или на этом всё, конец игры?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    Может ли быть налог 100%?
    Если нет, то какова верхняя планка?
    Может.

мдяя(( как то уже не радует((
    Теник - поддержу 70- не реальщиков, у нас вся игра толком проходит за тем что тупо стоим в городе и болтаем - не кайф. Понимаю их не желание ходить на зло и идолы и не могу их за это осуждать, за это время они для себя могут полезное сделать!! Они и так помогают - те же ресы голд, у кого спрашивают? у 70-!!!!!!!! И они их тебе по большей части просто дают. Шмот на мелких, банки опыта по минималке а то и с возвратом изи, голд бижа которая у них 100% есть (не подошла по классу) просто лежит у них. Они либо сдают ее в банк ги либо просто готовы ее тебе отдать!!! Не жирно ли нам с них еще что то просить??? А что по сути мы 70+ можем им дать? Защиту? Ах-ха-ха смешно)))

Василий - я часто вижу вопросы от 70- "а как же мы?" и они вполне справедливы!!!!! Проанализируйте все последние введения - что вы сделали для них???? Им ни зло ни идолы да и КУ не сдались, а если они соберутся в одну ги без 70+ то 70+ и ЗЗ не сможет у них отбить и такой толпой они и ресы свои из кп без проблем вытащат. И на кой им ваши альянсы???? Вы сами отодвинули их и нет им смысла от всех этих не нужных мероприятий(((( Подумайте об это Василий, все требует нормальной (справедливой) мативации как и в реале, одно дело совершить какой то хороший поступок просто так, а другое когда тебе сели на шею изо дня в день и гонят его совершать!!!!!!

Цитата Сообщение от -Горгона- Посмотреть сообщение
    одно дело совершить какой то хороший поступок просто так, а другое когда тебе сели на шею изо дня в день и гонят его совершать!!!!!!
    шикарно

мне бы шашку, да коня, да на линию огня....
    первый ластик - последнее слово...

Ваши права