Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 21 из 21

Тема: Статья: Внимание! Подземелье Стригоя снова открывается!

как жаль))) я к этой игрушке привыкла...но всё когда-то заканчивается))) удивляться, что админы ничего не пишут, не приходится))))

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    А что они могут сказать? Они не будут переводить игру на другой движок.A это значит они собирают вливы сколько еше можно.Как только это уже не будет приносить никакои выгоды они просто перестанут платить за сервер и игра тупо закроется. Многие привыкли к неи потому она еше дышит

Специально для тех, кто не умеет читать форум и ведется на сообщения литовского ноунейма.
    http://forum.fragoria.ru/showthread....351#post122351

и что ты хотел показать нам, тем, что скинул ссылку на пост? То, что клиент продолжит работать после нг понятно, а что там с флэшом будет на компах простых смертных?) Придётся ли прибегать к костылям?

Цитата Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
    и что ты хотел показать нам, тем, что скинул ссылку на пост? То, что клиент продолжит работать после нг понятно, а что там с флэшом будет на компах простых смертных?) Придётся ли прибегать к костылям?
    Мне кажется, или вся суть обсуждения это будет ли работать фрага после 31?

Вроде бы пост с литовского форума скидывался с этой целью.
    Я так быстро вспомнил о чём забыл, что забыл о чём вспомнил.

"Ну как бы все понятно , игра вроде накрылась , тут писали что клиент типа будет работать. Но есть проблема : клиент без флеша не работает вообще !!!! Местные админы , у вас кикие нибудь по этой теме коментарии будут???" Вот что написал тот чел, который скинул литовский пост, он сам сказал, что видел что тут писали что будет работать клиент, а что с флешом будет?

Ваши права