Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 39

Тема: Статья: Внимание! Услуга "Перенос персонажа"

Цитата Сообщение от *вася* Посмотреть сообщение
    И чу? Нажми ,,Войти на существующий аккаунт,, и будет тебе счастье.
    https://skr.sh/s6c244Xd1Wn
    https://skr.sh/s6cFuQ7Pabn

еще раз, при чем тут пункт: 3. Скриншоты платежей, подтверждающих, что данный персонаж принадлежит Вам

Цитата Сообщение от *вася* Посмотреть сообщение
    И чу? Нажми ,,Войти на существующий аккаунт,, и будет тебе счастье.
    ну если только "Войди и Сиди не ной" )) тогда согласен...

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Ninula Посмотреть сообщение
    просто интересно с чего так подняли цену на перелёт , и ещё это 3. Скриншоты платежей, подтверждающих, что данный персонаж принадлежит Вам. кто не вливает в игру тот курит бамбук видимо
    Добрый день, возникли технические неполадки, во избежание неприятных последствий для игроков были введены данные меры.

Цитата Сообщение от Serguil Посмотреть сообщение
    чтобы улететь надо 2 недели разрешения на взлёт ждать?
    Добрый день, нет, заявки рассматриваются ежедневно.

Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    Работает ли данная услуга для переноса с Россия-Россия на Россия-Европа? Или любая другая комбинация.
    Добрый день, это касается только перелетов по RU серверам.

Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
    Вам мало того , что 2 года назад 30% людей ушло из игры с связи вашему поднятию цен на все?? не допускайте такуюже ошибку , верните как было!!!!!!!
    Добрый день, цены не поднимались на всё, изменилась только схема осуществления перелетов персонажей.

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Добрый день, нет, заявки рассматриваются ежедневно.
    я написал в 9 утра с просьбой дать мне логин чтобы я мог авторизоваться через клиент, тишина... только вот вопрос, я регистрировался фиг знает сколько лет назад, а когда последний раз донатил вообще не помню, и естественно у меня не сохранились никакие квитанции, написал с почты на которую и был зарегистрирован, какие вам к черту доказательства нужны? номер телефона с которого донатил я написал, что вам еще надо?!?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Видимо много и часто летают, авиация не справляется . Судя по тому как тут быстро отвечают визу придется ждать 2 месяца.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Я так думаю нас просто уже не знают как отсюда выпихнуть, а мы всё заходим и заходим...

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    а ведь найдутся те, кто и за 2 ляма полетит))

2 года назад ушло не 30% игроков, а большинство. И связано это было, если кто не помнит, с поднятием цен в 2 раза на товары в лавке. Но, видно, любят у нас наступать на те же грабли... А потом принципиально не признают своих ошибок. Кинут взамен какие-нибудь мелкие плюшки, которые только разозлят народ... Пенсионную реформу не напоминает?

Ну ладно, нужны хозяевам деньги, не вопрос... Но можно же было и по-человечески их взять с игроков! Ввести в игру какого-нибудь трехглавого драка или семилапого таракана с начальными статами 30, и давать его сразу за изюм или после нескольких лет задр"тства. Но это же каторжный труд - взять босса Змей Горыныча, другой цвет ему нарисовать и сделать петом! Куда проще опять цены взвинтить.

как я уже написал в другой теме, которую почему то удалили, Они бы давно уже ввели что нибудь, типа новых "Чудо-камней", там ТУПО - некому. 4 года что я играю в игру (после возвращения, как бы это не звучало) - одни и те же заставки на акциях, самое любимое это наверно "НОВИНКА - козы в лавке", за пол-ляма. В лавке до сих пор продают Лукошки для драконов https://skr.sh/s6dUh96skj4
    а вот цену на перелет явно изменили не чтобы "сорвать куш", это "лечение проблемы" посредством "выстрела себе в ногу"... а недовольство в том, что сделали это как им захотелось, не обращая внимания на игроков и их потребности, и даже не ПРЕДУПРЕДИВ за неделю минимум...
    как будто проект принадлежит 1 человеку...
    Тоталитаризм... короче

Прошу прощения, но Пункт №3 мне всё не даёт покоя. Игра позиционируется как БЕСПЛАТНАЯ, почему для подтверждения принадлежности аккаунта кто то должен предоставлять скриншоты ПЛАТЕЖЕЙ? какие есть альтернативные способы подтвердить аккаунт?

простой пример : я собираю ресы с последующей продажей на аукционе и уплатой налогов, очень долго страдал прокачивая себе репутацию торговых гильдий для снижения налога, и вот наконец то сбылась мечта, за 7 лет я насобирал 50к чтобы в акцию улететь, а тут такое теперь 2 ляма надо изюма, НО есть возможность улететь по старой цене в 100к, я, следуя своей мечте, НАНЫЛ еще 50к у согильдийцев, продавая им ресы в 5 раза дороже и оплачивая налоги... ГОТОВ... но как мне подтвердить что я играю 7 лет без скриншота платежей? игра то вообще Бесплатная... меня обманули или всё таки есть способ?

Ваши права