Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 47

Тема: Статья: Внимание! 105 уровень!

ух, интрига... ждём-с...

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Мне все нравится, но 10к сразу одним вливом не много ли вы просите? до сих пор большинство апались не сразу. и толку мне от этого 105 уровня если вы забыли про драка? Вы проводили тесты, драки при тех скоростях что шас у всех ниочем.вы на кого опирались? на чаров? так как мне хилом и 99 норм
    упор на то, что 2 - 105, разнесут фулку 99

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Джеронимо Посмотреть сообщение
    упор на то, что 2 - 105, разнесут фулку 99
    Ну мы попали как то на эпик против тестера 105 чара , так они с кудесом 99 не вытянули игру + самик еше.Да и чарика я и берс 99 снесли+ лук вроде помогал.с другой стороны по 3к статов за 10к учитывая что слить прежние стать куда дороже не так уш и много.Просто 10к сразу как то бьет в глаз

Упор у них один, кто больше денег даст . Я думаю им главное прибыль, а не кто кого в одно место

Вот бы тот же энтузиазм в сторону улучшения игры

" а не будут брать... Отключим газ" (цитата)

" а не будут брать... Отключим газ" (цитата)
    ты нет, а есть кому 10к не так уш и много

возможно... но там игра и тестер... ну не 2 - 105, возьмём - 4 )))

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    ты нет, а есть кому 10к не так уш и много
    у меня там гораздо больше, но да... не за 1 раз конечно

"Такое решение было принято, в связи с тем, что длительный промежуток времени, в игре присутствовал бесплатный способ получения различных игровых предметов."
    в Бесплатной игре, Бесплатный способ получения ИГРОВЫХ предметов - это конечно грубое нарушение всех законов

"Это вызывает опасения, что игроки могут получить новый уровень, не прилагая никаких усилий, что повлияло на принятие именно такого решения".
    например? бить мобов в данже или проходить квесты на опыт?

как получить новый уровень в бесплатной игре? заплатить кончено же, что за вопрос... через администрацию, чтобы без посредников...

"Такое решение было принято, в связи с тем, что длительный промежуток времени, в игре присутствовал бесплатный способ получения различных игровых предметов."
    в Бесплатной игре, Бесплатный способ получения ИГРОВЫХ предметов - это конечно грубое нарушение всех законов
    ну бесплатно для тех кто баговал, а продавали они все это весьма не дешева. Тут получается владельцы игры теряли деньги

Пользуясь случаем хочу передать привет всем умным людям кто успел продать своих кукол и свинтить с этой игры. А в связи с обновлением хочу задать пару вопросов: будут ли у Бобров ПРОТИВНИКИ в игре? или ради чего выливать 10к рублей, если войны и игры как таковой и нет на хаях?

еще вам идейку подкину, всю лавку сделайте через администрацию и выведите изюмруды из игры, и сразу ценники в рублях выставляйте на все услуги.

Фрагорийский глашатай
    Так и что там ? уже есть где 105 ?

Ваши права