ух, интрига... ждём-с...
Ну мы попали как то на эпик против тестера 105 чара , так они с кудесом 99 не вытянули игру + самик еше.Да и чарика я и берс 99 снесли+ лук вроде помогал.с другой стороны по 3к статов за 10к учитывая что слить прежние стать куда дороже не так уш и много.Просто 10к сразу как то бьет в глаз
Упор у них один, кто больше денег даст . Я думаю им главное прибыль, а не кто кого в одно место
Вот бы тот же энтузиазм в сторону улучшения игры
возможно... но там игра и тестер... ну не 2 - 105, возьмём - 4 )))
"Такое решение было принято, в связи с тем, что длительный промежуток времени, в игре присутствовал бесплатный способ получения различных игровых предметов."
в Бесплатной игре, Бесплатный способ получения ИГРОВЫХ предметов - это конечно грубое нарушение всех законов
"Это вызывает опасения, что игроки могут получить новый уровень, не прилагая никаких усилий, что повлияло на принятие именно такого решения".
например? бить мобов в данже или проходить квесты на опыт?
как получить новый уровень в бесплатной игре? заплатить кончено же, что за вопрос... через администрацию, чтобы без посредников...
Пользуясь случаем хочу передать привет всем умным людям кто успел продать своих кукол и свинтить с этой игры. А в связи с обновлением хочу задать пару вопросов: будут ли у Бобров ПРОТИВНИКИ в игре? или ради чего выливать 10к рублей, если войны и игры как таковой и нет на хаях?
еще вам идейку подкину, всю лавку сделайте через администрацию и выведите изюмруды из игры, и сразу ценники в рублях выставляйте на все услуги.
Так и что там ? уже есть где 105 ?