Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Тут имеет место неправильная трактовка написанного текста. Конечно бесплатное получение в игре разнообразных ценностей - это абсолютно нормальное явление. Однако получение их нечестным путём, и в особо крупных количествах - это большая проблема, работа над которой ведётся до сих пор.

Я понимаю негативное восприятие данного обновления. Конечно, в дальнейшем будут разные способы получения 105 уровня, связанные не только с абонентской платой, но и игровой активностью. Однако, игрокам стоит понимать, что 105 уровень сейчас является определением ТОП игрока. Вполне нормально что их:
А) Будет не так много
Б) Они будут сильнее большинства игроков 99 уровня
В) Они всё ещё в рамках баланса

Если есть аргументированная критика и предложения - мы с радостью Вас выслушаем.
Вот вы пишите что они все еше в рамках баланса, но я не соглашусь с вами. Баланс шас сильно изменился,причем доминировать сталы однозначно чары:
Что мы имеем
1. Чарам 105 очень прибавило в урон, если считать в % то около 68% прибавило им + скорость + еще больше выноса.
2. Луки на 105 не сказал бы что прям сильно отличаются от 99 , им прибавило порядка 20% урон + скорость + вынос
3. Волхи , на 99 еше можно было тягаться с чарами, луками . Все благодаря драку которыи и так ели ели догонял противника
4. Берсы , тут что могу сказать, у них как бы есть урон но как бы он зависит от слишком много параметров и в итоге урона как бы и нету
5. Танки опять же зависят от драка - тут тоже самое что и у хилов, облом ибо драк никого не может достать, даже если застаниш 3 сек драк все еше будет гулять где то

Я играю волхом и шас некоторые могут сказать что перетягиваю одеяло на себя , но. Шас что мы имеем хил с 1.2 миллион хп побежал по данжу немного пока ему чар 99 не выжег ману и упал. Драк вообще ниочем, он не успевает за теми скоростями, что шас у всех

Жду с нетерпением увидеть какое обновления ждет драков, им явно надо дать пинка под зад ибо шевелиться как черепаха.Об их живучести нету смысла говорить есть быстрый воскреситель, как то решает эту проблему

Самое главное хотел написать, почему АНТИКРИТ НЕ РАБОТАЕТ ПРОТИВ ОГНЕННОГО ЧАРА. да да под духом 100% будут криты, а от других перок редко он срабатывает. Просто 99 чары и так фигачят по 150-160к под духом, а на 105 и все 250к что немного напрягло ибо я упал с 2 перок. Как бы падал и раньше от чаров но не так быстро, хоть ману выжигали