Доброго времени суток.
Спасибо за выраженное мнение. Оно немного отличается от действительности, и игровых реалий, на мой взгляд, сейчас я Вам объясню, и всем остальным игрокам которые, возможно, неверно истолковали предыдущие сообщения.
Мы всегда рады конструктивной критике, которая основывается на примерах и аргументах. Наши изменения по уменьшению цен - это одна из правок, которые мы внесли в игру для положительного восприятия игроками разных уровневых групп.
Исследование внутриигрового рынка - это базовая вещь, которой мы обязаны заниматься для понимания актуальности некоторых вещей. Допустим, описанная Вами проблема связанная с кормом - не актуальна, ведь у игроков доступна масса способов его себе добыть, с разными типами передачи - и необязательно его приобретать через аукцион. Ведь, как я думаю многие игроки со мной согласятся, если и есть проблемы в минимальных ценах на аукцион - мы их постарались поправить, и они были не связаны с разными видами кормов для спутника. =)
Насчёт стабильности "улучшений-обновлений". Это первые обновления за столь долгий перерыв, поэтому я не совсем понимаю о чём именно речь. Если есть у Вас желание, вы можете расписать более подробно, я с радостью отвечу.
Относительно "нелюбимых игроков, которые игровые ценности приобретают нечестным путем". Возможно, Вы неправильно поняли. Речь идёт о предметах, полученных путём багоюза, и вот их мы действительно нелюбим, так как они разрушают экономику игры и накладывают на нас определенные рамки и ограничения, которые сказываются на всех игроков.
Что касаемо проблемы с пробудителями, я думаю Вы можете решить эту проблему, выставив для себя самостоятельно данный лот за игровую валюту "золото" с другого персонажа, либо, если у Вас нет других персонажей - попросить друзей или согильдийцев.
Надеюсь, я правильно истолковал что Вы имели ввиду, и смог объяснить нашу логику. Но при этом всегда рад продолжению диалога. =)
Желаю приятной игры!