Сообщение от
Joki
Уверяю вас, урон был именно 248к 1 удар второи 251к + от воспламенение по 26к в сек именно по духом. Воспламенение еше добавялет урон к испепелению вы учли? мне кинули как и положено воспламенение + дух + испеление 2 удара и я на воскресе.
И это пока только 2 таких чаров , а если апнутся больше? толку от хила которого вынесут 2 таких чара за секунды
Про антикрит я не говорил что он не работает, имено против огненных чаров не чувстувется. Мне как то сказали что из за частоты ударов может показатся, но не буду спорить на эту тему
А насчет драков могу сказать, что они стоют почти как перс тогда зачем нам делать их если они ни на что не способны. Уберите их из игры и будет битва класов.Толку от танка в данже которыи боса не может слить? или от хила которому нечем зашитится потому что ему тупо выжгут ману.
Уберите тогда у чаров выжигание маны и я не буду падать быстро и закрою глаза на то что драк бесполезен, я буду знать что хоть смогу стоять как вы писали выше.
А шас получается у чаров и так урон большои + еше и драк бьет. А мне чтоб отхилится надо останавливатся пока чар бьет на ходу