Показано с 1 по 15 из 47

Тема: Статья: Внимание! 105 уровень!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Уверяю вас, урон был именно 248к 1 удар второи 251к + от воспламенение по 26к в сек именно по духом. Воспламенение еше добавялет урон к испепелению вы учли? мне кинули как и положено воспламенение + дух + испеление 2 удара и я на воскресе.
    И это пока только 2 таких чаров , а если апнутся больше? толку от хила которого вынесут 2 таких чара за секунды

Про антикрит я не говорил что он не работает, имено против огненных чаров не чувстувется. Мне как то сказали что из за частоты ударов может показатся, но не буду спорить на эту тему

А насчет драков могу сказать, что они стоют почти как перс тогда зачем нам делать их если они ни на что не способны. Уберите их из игры и будет битва класов.Толку от танка в данже которыи боса не может слить? или от хила которому нечем зашитится потому что ему тупо выжгут ману.
    Уберите тогда у чаров выжигание маны и я не буду падать быстро и закрою глаза на то что драк бесполезен, я буду знать что хоть смогу стоять как вы писали выше.
    А шас получается у чаров и так урон большои + еше и драк бьет. А мне чтоб отхилится надо останавливатся пока чар бьет на ходу
    Доброго времени суток.
    Смотрите, в своих суждениях Вы не совсем объективны, я готов с Вами порассуждать.
    Как я понял из контекста диалога, и обладая некими знаниями, вы рассматриваете ПвП 99 Волхва против 105 Пламенного Чароплёта (далее ПЧ).
    Я согласен, что урон который вы написали может присутствовать.Однако, это 2 критических удара подряд, что далеко не такое частое событие при битвах на равном уровне, учитывая наличие Камней Жизни.
    Рассмотренный Вами урон - это всего лишь половина шкалы здоровья у Волхва 105 уровня, который может быть восстановлен в течении секунды с помощью Улучшенного Исцеления, или на ходу с помощью нескольких Восстановлений Жизни.

Ваши замечания касаются только одного класса - ПЧ, который и задумывался как тот , который сможет останавливать Волхвов, так как когда то с этим была проблема. Я всё еще считаю, что при прочих равных, возможности победить в ПвП Волхв vs ПЧ равняются примерно 50 на 50. Это основывается на тестах, и отзывах игроков.
    Относительно драконов. Могу с вами не согласиться, ведь когда спутник добирается до противника, в случае с Вами (Волхвом) он наносит повреждения, которые не используя дополнительные игровые ресурсы Ваш противник не восстановит. Огромное количество негативных инфлюенсов, а также инфлюенсы контроля, делают Двуглавого дракона на высоких уровнях очень нужным спутником.
    Возвращаясь к разговору про Заступников и Целителей - они, в первую очередь, классы поддержки, но не смотря на это, имеют очень хорошие шансы в различных вариациях ПвП. Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению Вашего класса, не выходящие за рамки баланса - я с радостью их выслушаю, протестирую, и возможно, они будут введены в игру. Однако, могу немного забежать вперёд, сейчас ведётся работа над актуализацией немного выпавших из современных игровых тенденций классов, таких как Берсерк, Витязь, Ледяной чароплёт. Над Разведчиком тоже идут размышления, но там нужно слишком много менять, и игроков данным классом сейчас слишком мало.

Надеюсь, что ответил на все интересующие Вас вопросы, если же нет, буду рад дальнейшему диалогу.
    Желаю приятной игры!
    Последний раз редактировалось Смотритель; 26.03.2021 в 21:17.
    Show must go on

Ваши права