Показано с 1 по 15 из 47

Тема: Статья: Внимание! 105 уровень!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ну хотя бы еще один слот для оружия дракону сделать или хотя бы перекрасить в оранж имеющийся шмот. А так он убивается одним- двумя ударами и живет не больше 2 секунд в бою - и это называется могучий дракон? Также имеется большой дисбаланс классов а именно волхв против чара (застрела), только не говорите про роль волхва в группе а то я в ответ скажу что тогда незачем одиночные пвп с призами устраивать. на 60+уровне может это не так заметно а ниже - то да.

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от огонёк Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы еще один слот для оружия дракону сделать или хотя бы перекрасить в оранж имеющийся шмот. А так он убивается одним- двумя ударами и живет не больше 2 секунд в бою - и это называется могучий дракон? Также имеется большой дисбаланс классов а именно волхв против чара (застрела), только не говорите про роль волхва в группе а то я в ответ скажу что тогда незачем одиночные пвп с призами устраивать. на 60+уровне может это не так заметно а ниже - то да.
    Доброго времени суток.

Я учту ваши предложения относительно драконов.
    Относительно дисбаланса классов на мелких уровнях, слишком мало информации, я буду работать над этим.
    И да, не устану повторять , что классы Целитель и Ратник, и их подклассы, созданы для командного взаимодействия.

Спасибо за проявление участия и предложения.
    Желаю приятной игры!
    Show must go on

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Я учту ваши предложения относительно драконов.
    Относительно дисбаланса классов на мелких уровнях, слишком мало информации, я буду работать над этим.
    И да, не устану повторять , что классы Целитель и Ратник, и их подклассы, созданы для командного взаимодействия.

Спасибо за проявление участия и предложения.
    Желаю приятной игры!
    Комментарий выше адресовал вам, ошибся с цитированием

Ваши права