"Улучшения-обновления"- это обновления 14 (если не ошибаюсь) года когда просто взвинтили цены в лавке и в рулетке в 2 раза чем вызвали много недовольства потом поняли что перегнули и поубавили цены.
А вы рынок изучали по имеющимся слотам на аукционе? Наличие на нем индриков не говорит о том что их охотно раскупают по цене за миллион. И я давно не слышал чтобы кто то кого то кидал при откате 900к при покупке того же индрика например.
И обьясните пожалуйста написанное вами -"Наши изменения по уменьшению цен - это одна из правок, которые мы внесли в игру для положительного восприятия игроками разных уровневых групп."Вы что игроков по группам разделили - богатые, бедные, бомжи??! О бедняках позаботились я так понимаю.
Воюя на боссах по вашим советам игрок должен с другого аккаунта поставить корм (пробудители) или ждать когда друзья это сделают а враги за это время соберут всех боссов. Проще купить с лавки или с аукциона где чуть дешевле но всеравно очень дорого. Вот вам игровые реалии.
Вернусь к вопросу написанному выше - сделаете невозможность сдать меняле заточенную фиолетовую вещь и минимальную цену на оранж шмот 200к? Если сделаете это то я возможно поверю о вашей заботе об игроках.