Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-26-03-2021!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-26-03-2021!
Приветствую изменения, но вот пара замечаний:
Черный Дракон сейчас используется во всех данжах вместо Дракон, Могучий дракон - т.е. последние два это опция для "бедных". (хорошо бы это, как-то согласовать с ценой)
Сила земли - все еще сильно дороже опции, отвязать вещь -> дать её "заземлить" -> отвязать и передать обратно.
Самоцвет перековки на 10 уровней - его цена регулируется, стоимостью фиолетовых вещей (13 вещей * 19 знаков за каждую = ~250 знаков = один самоцвет)
Доброго времени суток.
Благодарю Вас за написанные замечания. Вот мои комментарии по-поводу них:
1) У спутника Дракон минимальная стоимость 250.000 изумрудов, так как это спутник 1 поколения. Спутники вида Могучий дракон, Чёрный дракон и Двуглавый дракон - это все представители спутников второго поколения, поэтому их минимальная стоимость пока что будет равна 500.000 изумрудов. Однако, мы будем следить за ситуацией, и возможно в будущем мы пересмотрим эти значения.
2) В описанной Вами опции, вы не учитываете факт возможности негативного исхода, в том плане что вещь вам могут просто не вернуть. За столь неприятную ситуацию Администрация не несёт ответственности, и вы будете совершать её на свой страх и риск, нынешняя минимальная стоимость - это намного более актуальное значение, и переплата за безопасность теперь не столь велика.
3) Мы провели небольшое исследование игрового рынка, и отталкивались от нынешних рыночных цен, поэтому считаем что минимальная стоимость в 5000 изумрудов - это нормальная актуальная цена. Так как по описанной Вами формуле, 13 вещей при средней рыночной стоимость фиолетовых вещей в 400 изумрудов будет равняться 5200 изумрудов, что как раз попадает под выставленные нами значения.
Благодарю Вас за выраженные замечания, и приглашаю других игроков вступать в конструктивный диалог.
Желаю приятной игры!
Последний раз редактировалось Can't Stop; 26.03.2021 в 21:50.
Show must go on
Конструктивный диалог говорите - ну будет вам диалог но сначала порция критики.вас волнуют только цены хотя есть другие проблемы в игре, вы чем рынок исследовать лучше бы форум почитали .Недолго продержалась стабильность после прошлых ваших "улучшений -обновлений". Чья то жадность губит игру.
А теперь предложения по некоторым пунктам о которых вы "забыли" и на которых могут баснословно всё еще разжиться так нелюбимые вами игроки которые игровые ценности приобретают нечестным путем:
- цена на качественный корм спутника и корм спутника с витаминами очень завышена - 260 и 3000 изумрудов за 1 единицу игровой ценности
- пробудитель спутника тоже очень дорог его покупают на аукционе бедолаги данжевики вояки с 8-ой ступенью пыли позабывшие в городе заранее запастись ими а нечестные пользуются этим изрядно обогащаясь
И еще исходя из выше написанного вами о заботе игроков чтобы их не кинули и понижения цен не забудьте тогда уж сделать так чтобы невозможно было сдать меняле заточенную вещь. Сделайте цену на оранж шмот от 200к - были случаи когда по недогляду ставили цену в 10 раз меньше.
Доброго времени суток.
Спасибо за выраженное мнение. Оно немного отличается от действительности, и игровых реалий, на мой взгляд, сейчас я Вам объясню, и всем остальным игрокам которые, возможно, неверно истолковали предыдущие сообщения.
Мы всегда рады конструктивной критике, которая основывается на примерах и аргументах. Наши изменения по уменьшению цен - это одна из правок, которые мы внесли в игру для положительного восприятия игроками разных уровневых групп.
Исследование внутриигрового рынка - это базовая вещь, которой мы обязаны заниматься для понимания актуальности некоторых вещей. Допустим, описанная Вами проблема связанная с кормом - не актуальна, ведь у игроков доступна масса способов его себе добыть, с разными типами передачи - и необязательно его приобретать через аукцион. Ведь, как я думаю многие игроки со мной согласятся, если и есть проблемы в минимальных ценах на аукцион - мы их постарались поправить, и они были не связаны с разными видами кормов для спутника. =)
Насчёт стабильности "улучшений-обновлений". Это первые обновления за столь долгий перерыв, поэтому я не совсем понимаю о чём именно речь. Если есть у Вас желание, вы можете расписать более подробно, я с радостью отвечу.
Относительно "нелюбимых игроков, которые игровые ценности приобретают нечестным путем". Возможно, Вы неправильно поняли. Речь идёт о предметах, полученных путём багоюза, и вот их мы действительно нелюбим, так как они разрушают экономику игры и накладывают на нас определенные рамки и ограничения, которые сказываются на всех игроков.
Что касаемо проблемы с пробудителями, я думаю Вы можете решить эту проблему, выставив для себя самостоятельно данный лот за игровую валюту "золото" с другого персонажа, либо, если у Вас нет других персонажей - попросить друзей или согильдийцев.
Надеюсь, я правильно истолковал что Вы имели ввиду, и смог объяснить нашу логику. Но при этом всегда рад продолжению диалога. =)
Желаю приятной игры!
Последний раз редактировалось Смотритель; 26.03.2021 в 21:04.
Show must go on
Ну админы красавчики, обратная связь работает. Уважение+
Кстати еше одна проблема это эпик наврено, почему не следать чтоб можно залететь в 17.30 вы 22.00 в 23.00 не взирая на количество игроков. Как в ту же копию как в 16.59. Я к примеру часто не успеваю по работе сразу к 21 и днем.Шас так сложилось что игрков меньше и не наберается никак уже столько раз
Show must go on
"Улучшения-обновления"- это обновления 14 (если не ошибаюсь) года когда просто взвинтили цены в лавке и в рулетке в 2 раза чем вызвали много недовольства потом поняли что перегнули и поубавили цены.
А вы рынок изучали по имеющимся слотам на аукционе? Наличие на нем индриков не говорит о том что их охотно раскупают по цене за миллион. И я давно не слышал чтобы кто то кого то кидал при откате 900к при покупке того же индрика например.
И обьясните пожалуйста написанное вами -"Наши изменения по уменьшению цен - это одна из правок, которые мы внесли в игру для положительного восприятия игроками разных уровневых групп."Вы что игроков по группам разделили - богатые, бедные, бомжи??! О бедняках позаботились я так понимаю.
Воюя на боссах по вашим советам игрок должен с другого аккаунта поставить корм (пробудители) или ждать когда друзья это сделают а враги за это время соберут всех боссов. Проще купить с лавки или с аукциона где чуть дешевле но всеравно очень дорого. Вот вам игровые реалии.
Вернусь к вопросу написанному выше - сделаете невозможность сдать меняле заточенную фиолетовую вещь и минимальную цену на оранж шмот 200к? Если сделаете это то я возможно поверю о вашей заботе об игроках.
Доброго времени суток.
Относительно обновлений прошлых годов, это не моя компетенция давать им оценки и делать вывод.
Я не совсем понимаю Вашу претензию относительно индриков. Минимальная стоимость была снижена для большей удобности игроков, как и все позиции в этой части обновления.
Относительно уровневых групп. Я, как Вы выразились, не делю игроков на "богатых, бедных, бомжей". Я отлично понимаю, что у разных уровневых групп (до 60, 60-70,70-99,99+) разные интересы, и как в следствии разные желания о добавляемом контенте в игру. И уж никак не ущемления по каким либо признакам. Меня огорчает Ваши мысли о моём подобном отношении к игрокам. =(
Насчёт пробудителей и корма, их стоимость в лавке 200 и 400/500 изумрудов. Для столь экстренной ситуации, возможность приобретения присутствует, однако цены на остальные товары в лавке, может быть пересмотрена. Мы обдумаем.
Что касается последнего вашего предложения, то лично моё мнение: это не те проблемы (если это можно считать проблемами, конечно же) которые требуют срочного решения. Если игроки со мной не согласны, то тогда вы можете создать тему в соответствующем разделе, и если там наберётся много желающих увидеть подобного рода обновление, то мы вынесем это на обсуждение и будем работать в данном направлении.
Благодарю Вас за потраченное время, и предложения.
Желаю приятной игры!
Show must go on
Сделайте обмен знаков боярина хотя бы на корм и самики. Их некуда тратить они пылью покрываются. Не думаю что кто то крафтит руны в оружие их дешевле на сече получить.
Самое главное обновление было бы для 70% игроков , это что нибудь сделать с Flash Player !!!! Вроде есть же возможность самой игре отказаться от такого плагина ??? Нужна возможность входа в игру по привычным браузерам , для игроков это очень актуально , поэтому просьба : задайтесь целью такое изменить!!!