Сообщение от
Can't Stop
Доброго времени суток.
К сожалению я не владею информацией 2-3-ех летней давности. Я так полагаю ввиду ряда причин, она уже не является актуальной, и размышлять на тему "Почему это не было сделано ранее, почему пропала коммуникация с игроками" не совсем корректно.
В данный момент начались обновления. Моя работа поддерживать коммуникацию с игроками и продумывать будущие апдейты.
Я не прошу Вас, делать за меня что-либо. Я вполне самодостаточный, и веду подобные диалоги, для избежания дальнейших упрёков со стороны игроков из разряда "вы нас не слышите". Слышим и стараемся делать. Относительно тестерской деятельности: я вас прекрасно понимаю, что вы в своё время проделали большой объем работы. Теперь её проделываю я. =)
Я понимаю весь негатив который накопился, и готов его выслушивать и принимать. Ведь поменялся концепт подхода к обновлениям.
Ранее вы могли получить анонс, ответы в течении некоторого количества времени, и всё. Я не буду распространятся почему было так.
Теперь каждый пункт в обновлениях аргументирован, и я как представитель Администрации в любой момент могу вступить в дискуссию объясняя, почему было принято именно такое решение.
Надеюсь, в ближайшее время вы поймёте что именно я имею в виду.
Желаю вам приятной игры!