Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 59

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.03.2021!

По поводу недобросовестных игроков: мой акк был взломан, чем я подтвердила скринами, однако администрация придумала сказку про белого бычка, что якобы акк передавался, хотя на самом деле передачи не было. Кто возместит теперь утраченное, наказан ли взломщик?

Спасибо за обновление!
    Я рад, что над игрой начали снова работать. Очень рад.

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
    Самое главное обновление было бы для 70% игроков , это что нибудь сделать с Flash Player !!!! Вроде есть же возможность самой игре отказаться от такого плагина ??? Нужна возможность входа в игру по привычным браузерам , для игроков это очень актуально , поэтому просьба : задайтесь целью такое изменить!!!
    Доброго времени суток.
    На данный момент, не является возможным отказаться от данного плагина. Однако, играть можно через привычные браузеры, выполнив не хитрые манипуляции по ссылке.
    Если же они не помогут, обратитесь на support@fragoria.ru
    Мы постараемся решить проблему с этим в кратчайшие сроки, что бы вы могли вернуться к игре.
    Спасибо за обращение и предложение.
    Желаю приятной игры!
    Show must go on

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Лорран Посмотреть сообщение
    По поводу недобросовестных игроков: мой акк был взломан, чем я подтвердила скринами, однако администрация придумала сказку про белого бычка, что якобы акк передавался, хотя на самом деле передачи не было. Кто возместит теперь утраченное, наказан ли взломщик?
    Доброго времени суток.

Если у Вас произошёл взлом аккаунта, обратитесь на support@fragoria.ru
    Администрации игры нет никакого смысла покрывать игроков занимающихся подобным.
    Отказ в решении данной ситуации может быть принят, либо в случае отсутствия доказательств входа иным игроком, либо же если входы наоборот, проводились регулярно разными игроками в течении длительного промежутка времени.

Надеюсь мы сможем вскоре решать вскоре решить Вашу проблему.
    Желаю приятной игры!
    Show must go on

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Но при этом всегда рад продолжению диалога. =)
    Желаю приятной игры!
    А толку, что мы тут пишем то? в 99.9% случаев это просто в пустую потраченное время.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    А толку, что мы тут пишем то? в 99.9% случаев это просто в пустую потраченное время.
    Доброго времени суток.

Если у Вас есть какие то конкретные предложения - Вы можете их высказывать, мы будем прислушиваться.
    Или, если у вас есть опасения относительно рентабельности потраченного времени, вы можете подождать следующей недели.
    Там будет довольно крупный анонс с правками баланса классов, можете считать это за "анонс анонса".
    Конкретно будет касаться доработки классов Застрельщик,Кудесник и, возможно , Ледяной чароплёт.
    Ну и мы постараемся, конечно же, продолжать изменения для игроков. Пересмотр цен в лавке,товаров в кошельке,наград за игры и обновлённый ассортимент Славянской Ярмарки как пример.

Надеюсь Вас порадуют запланированные нами обновления.
    Желаю приятной игры!
    Show must go on

Доброго времени суток.

Если у Вас есть какие то конкретные предложения - Вы можете их высказывать, мы будем прислушиваться.
    Или, если у вас есть опасения относительно рентабельности потраченного времени, вы можете подождать следующей недели.
    Там будет довольно крупный анонс с правками баланса классов, можете считать это за "анонс анонса".
    Конкретно будет касаться доработки классов Застрельщик,Кудесник и, возможно , Ледяной чароплёт.
    Ну и мы постараемся, конечно же, продолжать изменения для игроков. Пересмотр цен в лавке,товаров в кошельке,наград за игры и обновлённый ассортимент Славянской Ярмарки как пример.

Надеюсь Вас порадуют запланированные нами обновления.
    Желаю приятной игры!
    Свои предложения я высказывал в специальном разделе на форуме героев года 2-3 назад, потратил порядка 240 часов своего личного времени на создание тестовых персонажей на еще открытом на тот момент тестовом сервере (к слову даже без "спасибо"). Это как-то повлияло на обновления? нет. Даже взаимодействие с администрацией (к слову только админам то и доступен был тот раздел) пропало после ухода Лабадала. Это как раз таки явный показатель бесполезности какой-либо обширной писанины пусть даже и по делу.

Записей в дневнике
    7
    Свои предложения я высказывал в специальном разделе на форуме героев года 2-3 назад, потратил порядка 240 часов своего личного времени на создание тестовых персонажей на еще открытом на тот момент тестовом сервере (к слову даже без "спасибо"). Это как-то повлияло на обновления? нет. Даже взаимодействие с администрацией (к слову только админам то и доступен был тот раздел) пропало после ухода Лабадала. Это как раз таки явный показатель бесполезности какой-либо обширной писанины пусть даже и по делу.
    Доброго времени суток.

К сожалению я не владею информацией 2-3-ех летней давности. Я так полагаю ввиду ряда причин, она уже не является актуальной, и размышлять на тему "Почему это не было сделано ранее, почему пропала коммуникация с игроками" не совсем корректно.
    В данный момент начались обновления. Моя работа поддерживать коммуникацию с игроками и продумывать будущие апдейты.
    Я не прошу Вас, делать за меня что-либо. Я вполне самодостаточный, и веду подобные диалоги, для избежания дальнейших упрёков со стороны игроков из разряда "вы нас не слышите". Слышим и стараемся делать. Относительно тестерской деятельности: я вас прекрасно понимаю, что вы в своё время проделали большой объем работы. Теперь её проделываю я. =)

Я понимаю весь негатив который накопился, и готов его выслушивать и принимать. Ведь поменялся концепт подхода к обновлениям.
    Ранее вы могли получить анонс, ответы в течении некоторого количества времени, и всё. Я не буду распространятся почему было так.
    Теперь каждый пункт в обновлениях аргументирован, и я как представитель Администрации в любой момент могу вступить в дискуссию объясняя, почему было принято именно такое решение.

Надеюсь, в ближайшее время вы поймёте что именно я имею в виду.

Желаю вам приятной игры!
    Show must go on

Доброго времени суток.

К сожалению я не владею информацией 2-3-ех летней давности. Я так полагаю ввиду ряда причин, она уже не является актуальной, и размышлять на тему "Почему это не было сделано ранее, почему пропала коммуникация с игроками" не совсем корректно.
    В данный момент начались обновления. Моя работа поддерживать коммуникацию с игроками и продумывать будущие апдейты.
    Я не прошу Вас, делать за меня что-либо. Я вполне самодостаточный, и веду подобные диалоги, для избежания дальнейших упрёков со стороны игроков из разряда "вы нас не слышите". Слышим и стараемся делать. Относительно тестерской деятельности: я вас прекрасно понимаю, что вы в своё время проделали большой объем работы. Теперь её проделываю я. =)

Я понимаю весь негатив который накопился, и готов его выслушивать и принимать. Ведь поменялся концепт подхода к обновлениям.
    Ранее вы могли получить анонс, ответы в течении некоторого количества времени, и всё. Я не буду распространятся почему было так.
    Теперь каждый пункт в обновлениях аргументирован, и я как представитель Администрации в любой момент могу вступить в дискуссию объясняя, почему было принято именно такое решение.

Надеюсь, в ближайшее время вы поймёте что именно я имею в виду.

Желаю вам приятной игры!
    Позвольте полюбопытствовать, тестовые сервера снова открыли?)))

Записей в дневнике
    7
    Позвольте полюбопытствовать, тестовые сервера снова открыли?)))
    Доброго времени суток.

Не переживайте, у нас есть возможности для тестирования. =)

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Здравствуйт
    берсерк
    Основной веер клинков отмок 4 секунды считаю много
    Двойной удар используется если догнал бегуна, да скорость 60% берсу от сет бонуса не видна так как руны бижа и камни делают других персонажей на ровне с ним.
    Метатель клинка на добивание идёт нормально
    Живучесть 99 очень мала , так как одевая на защиту и уклонение плюс вынос получаешь (недотанка)
    попадание и урон , с попаданием 25% уже более мнение начинает попадать по врагам.Урон под пляской смерти с Критом проходит 150-200к максимум причём полный урон идёт в районе 600-680к, дальше все толку от двойного удара и метателя клинка особо нету , потому что либо отбегать либо уже упал , ок можете сказать я не умею им играть .
    Владение : так как многие одеты в защиту владение в 1400 не даёт особой разницы в пробиваемости , особенно щит чародея с уроном берсерка должен улетать на ура , но он остаётся.
    Соотвественно все считают берса за самого слабого персонажа
    P.S закидывайте помидорами говоря Берс ****** зря слился в него или говоря мне ты играть не умеешь ...

Обращалась и получила в ответ сказку! Разве так поступают с игроками, предоставившими все доказательства взлома? Проще отмахнуться и сказать, что был передан акк. Даже если допустить, что передача была, то зачем взламывать акк, какой смысл? Надеюсь, что Вы мне поможете в решении данной проблемы?

Доброго времени суток.
    На данный момент, не является возможным отказаться от данного плагина. Однако, играть можно через привычные браузеры, выполнив не хитрые манипуляции по ссылке.
    Если же они не помогут, обратитесь на support@fragoria.ru
    Мы постараемся решить проблему с этим в кратчайшие сроки, что бы вы могли вернуться к игре.
    Спасибо за обращение и предложение.
    Желаю приятной игры!
    Все эти манипуляции проведены , и удален старый , и установлен новый , бесполезно , вы бы сами попробовали , установите браузеры Яндекс и Опера , и увидите что это не работает , чтоб увидели все это как в реальности происходит , такая проблема не из воздуха взята . Думаю на практике вы сами удостоверитесь , что не голословная просьба решить проблему с Флэш .

Раз на то пошло. так предлогаю сделать что-то для подземелий. добавить какой-то дополнительный лут для боссов или же ввести что-то новое за оранж билеты. как они были введены в игру то в подземелиях были целые войны. и каждый хотел выбить этот билет щас же люди просто ходят в подземелия и не особо то и воюют. будет явно больше людей желающих повоевать в подземелиях.

Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
    Все эти манипуляции проведены , и удален старый , и установлен новый , бесполезно , вы бы сами попробовали , установите браузеры Яндекс и Опера , и увидите что это не работает , чтоб увидели все это как в реальности происходит , такая проблема не из воздуха взята . Думаю на практике вы сами удостоверитесь , что не голословная просьба решить проблему с Флэш .
    есть браузеры, на которых и без манипуляций всё прекрасно работает на старом флеше)) ищи теперь их

Ваши права