Так уж получилось что заскринть урон по луку не получилось, но он таял на глазах 3 сек и его нету. Мне было важно показать какои урон на само деле у чара
Мы когда тестировали с вами в данже максимум что я видел от тестого чара 190к под духом + вы уш извините но столько оглушек и молчеи под ряд не получал. Я стоял и курил бамбук в стороне. Никакои отхил не поможет если то молча, то ошлушка то деза(дезориентированние вроде правильно) . (кстати тут отдельная тема, я как бы знаю что дезу если получил 6 или 5 сек то она спадает при первом полученном ударе, так вот не спадает - тут явно ошибка).
Вы не ответили насчет поглота, из скрина явно видно что там 62% поглот, от леденного чара так же тестировалли пару месецов назад тоже самое ровно 50% поглот. Выше писали что это сязанно с камнями ярости которые дают по 1% к урону.Так вот нет, не правильно таких во первых можно засунуть всего 9 штук, а во вторых у меня тоже есть 70-и чар и таких камнеи нету но урон от него тоже 62% поглошается. 12% слишком много чтоб не заметить
На последок скажу что жду с нетерпением обновление драконов, ибо мои драк с 115к ловки наносит по таким чарами скромные 6к+6к не крит , даже с критом это будет 25к если попадает еше
. Так что смоневаюсь что у хила есть шансы проитв таких чаров с такими то скоростями. Сомневаюсь что вообше сможет кто то слить чаров 1 на 1, про 2 на 1 уже речь не идет, не спортивно да и о каком балансе может идти речь
Все пошло под откос когда взяли скорость у берсов и дали ее всем , ну и сделали рулетку с 500 до 700 наверное тогда был самыи большои облом больше половины игроков престали заходить