Доброго времени суток.
Так как вчера был выходной, я не отвечал на форуме. Однако, велась работа над исправлением ошибок, которые возникли ввиду последних обновлений.
Слишком большое количество сообщений пришло, отвечать на каждое по-отдельности не вижу смысла. Поэтому опубликую данный, довольно обширный пост.
1) Относительно актуальности вещей, был дан ответ ранее, отказаться от предметов Воинской Славы нет резона, ввиду сильных сет бонусов. К слову, они тоже будут на пересмотре.
2) Ввиду того, что над проектом долгое время не велась разработка, а осуществлялась сугубо поддержка существующего функционала, после нововведений вполне нормально, что будут присутствовать какие-то недочёты.
3) Также, из-за того что появились новые ошибки, временно переносятся остальные обновления, так как мы хотим в первую очередь их исправить, а уж потом взяться за создание новых. =)
Я считаю, что при любых обновлениях об этом стоит уведомлять игроков. Я думаю, что если бы Вас не уведомили про введение данной возможности, Вы бы это негативно восприняли, и сказали что это мои обязанности.
Поэтому некорректно заявлять о том, что какие то изменения в игре не являются обновлением. К слову, возможности моего предшественника были несколько выше по ряду причин.
Остров Туле также находится на пересмотре.
К счастью, или к сожалению, но Ваш комментарий удалил я, по ряду причин. Если бы Вы написали его, с меньшей экспрессией, большей долей конструктива, никто бы его не удалял.
Я всегда рад диалогу, однако он должен быть в рамках правил форума, и приличия. К слову, добиваться рассмотрения какой-либо ситуации путём угроз - не лучший выбор.
Желаю приятной игры!