Доброго времени суток.

Так как вчера был выходной, я не отвечал на форуме. Однако, велась работа над исправлением ошибок, которые возникли ввиду последних обновлений.
Слишком большое количество сообщений пришло, отвечать на каждое по-отдельности не вижу смысла. Поэтому опубликую данный, довольно обширный пост.
1) Относительно актуальности вещей, был дан ответ ранее, отказаться от предметов Воинской Славы нет резона, ввиду сильных сет бонусов. К слову, они тоже будут на пересмотре.
2) Ввиду того, что над проектом долгое время не велась разработка, а осуществлялась сугубо поддержка существующего функционала, после нововведений вполне нормально, что будут присутствовать какие-то недочёты.
3) Также, из-за того что появились новые ошибки, временно переносятся остальные обновления, так как мы хотим в первую очередь их исправить, а уж потом взяться за создание новых. =)
Цитата Сообщение от Texas Посмотреть сообщение
Ну дак о каких апдейтах тогда вообще речь? Поднимать вещи на 71+ это апдейт? Обновление? Тогда игра затухла окончательно, если это называть обновой. Они ивенты то обновить не могут, такие как НГ ивент, сказано мультами делать, ивент с кольцами и др. Обновить не могут, как Лабадал обновлял каждый год по новой делать. Ну хотя бы так было, а не мультами, а некоторый ивенты вообще перестали запускать, потому что программиста нет на кнопочку нажать, чтобы все работало. Вся возможность новой Администрации запускать скрипт с сатирами, стригоя и кубизмом. Хоть бы Туле включили, сферы негде набивать на книги.
Я считаю, что при любых обновлениях об этом стоит уведомлять игроков. Я думаю, что если бы Вас не уведомили про введение данной возможности, Вы бы это негативно восприняли, и сказали что это мои обязанности.
Поэтому некорректно заявлять о том, что какие то изменения в игре не являются обновлением. К слову, возможности моего предшественника были несколько выше по ряду причин.
Остров Туле также находится на пересмотре.

Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Анастасия объясните почему удалили мое сообщение, если не хотите чтобы люди знали правду , можете ответить на него мне в личку. А так вы только злите меня, всеравно при желании можно донести свой меседж минуя подконтрольные вам сми
К счастью, или к сожалению, но Ваш комментарий удалил я, по ряду причин. Если бы Вы написали его, с меньшей экспрессией, большей долей конструктива, никто бы его не удалял.
Я всегда рад диалогу, однако он должен быть в рамках правил форума, и приличия. К слову, добиваться рассмотрения какой-либо ситуации путём угроз - не лучший выбор.

Желаю приятной игры!