Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Вы на меня клевещите. Ни намёка на угрозу не было , видимо вы по Фрейду сами понимаете, что по справедливости угроза может существовать . Буду благодарен если вы ответите на мое предложение , и объяснитесь перед донатерами за то что их так кинули на деньги . Заранее спасибо за ответ
Доброго времени суток.

Никакой клеветы, говорю сухо и по факту содержания Ваших последних сообщений на форуме. К сожалению, если Вы продолжите в таком формате разговор (голословные обвинения в "кидалове" и прочее), диалога у нас не выйдет. Я стараюсь поддерживать со всеми игроками связь и вступать в практически любые размышления на разнообразные темы. Также хочу заметить, что никакой угрозы не наблюдаю, просто предпочитаю несколько иной тон при общении.

Что касается второй части Вашего сообщения - никакого смысла в выдвинутом Вами предложении я не вижу, и рассматривать его не собираюсь. Также, я не собираюсь оправдываться перед "донатерами" по нескольким причинам : во-первых, мне не за что оправдываться, во-вторых , никто никого не "кидал", как Вы выразились, в-третьих контакт поддерживается со всеми игроками, не взирая на количество вложенных ими средств. Я просто выполняю свою работу - поддерживаю общение со стороны Администрации с игроками на внутриигровые темы, занимаюсь поддержкой игры, разработкой игрового контента.

Желаю приятной игры!