спасибо
Баг на ПКД. 105ые со статуей дракона за удар сносят стены и статую :) Фикс плиз
Когда уберут "Снежки" с хрен знает какого НГ ивента? Которые ищут персов? Ну или всем раздайте выставив в лавке)
Анастасия объясните почему удалили мое сообщение, если не хотите чтобы люди знали правду , можете ответить на него мне в личку. А так вы только злите меня, всеравно при желании можно донести свой меседж минуя подконтрольные вам сми
Доброго времени суток.
Так как вчера был выходной, я не отвечал на форуме. Однако, велась работа над исправлением ошибок, которые возникли ввиду последних обновлений.
Слишком большое количество сообщений пришло, отвечать на каждое по-отдельности не вижу смысла. Поэтому опубликую данный, довольно обширный пост.
1) Относительно актуальности вещей, был дан ответ ранее, отказаться от предметов Воинской Славы нет резона, ввиду сильных сет бонусов. К слову, они тоже будут на пересмотре.
2) Ввиду того, что над проектом долгое время не велась разработка, а осуществлялась сугубо поддержка существующего функционала, после нововведений вполне нормально, что будут присутствовать какие-то недочёты.
3) Также, из-за того что появились новые ошибки, временно переносятся остальные обновления, так как мы хотим в первую очередь их исправить, а уж потом взяться за создание новых. =)
Я считаю, что при любых обновлениях об этом стоит уведомлять игроков. Я думаю, что если бы Вас не уведомили про введение данной возможности, Вы бы это негативно восприняли, и сказали что это мои обязанности.
Поэтому некорректно заявлять о том, что какие то изменения в игре не являются обновлением. К слову, возможности моего предшественника были несколько выше по ряду причин.
Остров Туле также находится на пересмотре.
К счастью, или к сожалению, но Ваш комментарий удалил я, по ряду причин. Если бы Вы написали его, с меньшей экспрессией, большей долей конструктива, никто бы его не удалял.
Я всегда рад диалогу, однако он должен быть в рамках правил форума, и приличия. К слову, добиваться рассмотрения какой-либо ситуации путём угроз - не лучший выбор.
Желаю приятной игры!
Вы на меня клевещите. Ни намёка на угрозу не было , видимо вы по Фрейду сами понимаете, что по справедливости угроза может существовать . Буду благодарен если вы ответите на мое предложение , и объяснитесь перед донатерами за то что их так кинули на деньги . Заранее спасибо за ответ
Доброго времени суток.
Никакой клеветы, говорю сухо и по факту содержания Ваших последних сообщений на форуме. К сожалению, если Вы продолжите в таком формате разговор (голословные обвинения в "кидалове" и прочее), диалога у нас не выйдет. Я стараюсь поддерживать со всеми игроками связь и вступать в практически любые размышления на разнообразные темы. Также хочу заметить, что никакой угрозы не наблюдаю, просто предпочитаю несколько иной тон при общении.
Что касается второй части Вашего сообщения - никакого смысла в выдвинутом Вами предложении я не вижу, и рассматривать его не собираюсь. Также, я не собираюсь оправдываться перед "донатерами" по нескольким причинам : во-первых, мне не за что оправдываться, во-вторых , никто никого не "кидал", как Вы выразились, в-третьих контакт поддерживается со всеми игроками, не взирая на количество вложенных ими средств. Я просто выполняю свою работу - поддерживаю общение со стороны Администрации с игроками на внутриигровые темы, занимаюсь поддержкой игры, разработкой игрового контента.
Желаю приятной игры!
Show must go on
Хорошо я постараюсь играть по вашим правилам. Будем делать вид, что мы не знаем о том, что сейчас не все игроки юзавшие баг с дюпом в тюрьме. Да и в принципе это не возможно , потомучто они спрятали дюпаный контент на бесконечном количестве акаунтов.
Хорошо , как по вашему называется следующее. Один из примеров . Я купил за реальные деньги росссийские рубли игровую валюту на неё купил банки статов и слил статы своему персонажу. Другой игрок надюпал этот контент слил статы и сейчас спокойно играет во фригорию . То есть по вашему админы игры фрагория должны продолжать игнорить этот момент ? Что это если не кидалово на деньги ? Если вам не нравится это слово можем говорить юридическими терминами . Это называется мошенничество. Осталось доказать что админы были в курсе этого. На это доказательства у меня тоже имеются . Вы хотите чтобы я продолжил обличать вас или вы перестанете делать вид что в танке , и мы продолжим разговор уже в адекватном ключе , что делать дальше , и как вы можете извиниться за этот косяк перед игроками .
Доброго времени суток.
Да, к сожалению, ещё не все игроки, которые использовали данный баг заблокированы. Над этим ведётся работа. На счёт невозможности - зря вы так, рано или поздно всё найдем.
Вы не обладаете всей информацией по данному вопросу, так как используете непроверенную информацию. Никакого "кидалова" нет. Подмена характеристик - это предусмотренная игрой платная функция, и если вы её оплатили , то нет смысла сейчас пытаться спекулировать данным фактором. Каждый сам в праве решать, хочет ли он приобретать ту или иную игровую ценность, или же нет. К сожалению, у Вас не может быть никаких доказательств, так как никаким мошенничеством Администрация не занимается. Относительно всей ситуации с дюпом, мы можем принести извинения только за не столь оперативное решение вопроса.
Желаю приятной игры!
Show must go on