Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Я владею информацией побольше вашего , к сожалению вы не в силах иметь столько информации сколько я получаю о игре даже не играя в неё , от самых топовых игроков , в том числе и самых топовых багоюзеров. На счёт статов , то вы правы я сам принял решение это сделать , но вы тут утрируете . Есть контракт с определенными условиями , и главное условие было нарушено , это мошенничество . Нельзя всем продавать нефть по рыночной цене а своим по формальной цене или вообще бесплатно , это уголовное преступление . Почему вы заставляете меня обьяснять такие мелочи 2+2= 4. Короче без угроз либо вы адекватно начинаете действовать , либо я начинаю играть по вашим правилам до конца , будем общаться на юридическом языке
Доброго времени суток.

Относительно регистрации, необходимо обращаться к модераторам в игре.

Я не думаю, что вы до конца осознаете степень моей осведомленности о ситуации в игре и за её пределами. Теперь относительно контракта, если у Вас есть прямые доказательства о том, что Вы пишите, я думаю вы отдаете себе отчёт, что с ними нужно делать.
Никто не просит вас заниматься объяснением мелочей. Все нынешние действия администрации абсолютно адекватны, а общение на юридическом языке, Вам стоит оставить за рамками данного игрового форума. На сим, диалог окончен, дальнейшие попытки его продолжить буду расценивать как грубое нарушение правил данного ресурса.

Желаю приятной игры!