Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 67

Тема: Статья: Внимание! Обновление 28.03.2021

И если вы думаете, что это я один возмущён этим , то вы ошибаетесь . Просто одобрите регистрацию людям на форуме , а то они годами не могут тут зарегаться чтобы написать вам . Я и то еле откопал свой акаунт 8 летней давности , потомучто новый не регестрировали

Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Да, к сожалению, ещё не все игроки, которые использовали данный баг заблокированы. Над этим ведётся работа. На счёт невозможности - зря вы так, рано или поздно всё найдем.
    Вы не обладаете всей информацией по данному вопросу, так как используете непроверенную информацию. Никакого "кидалова" нет. Подмена характеристик - это предусмотренная игрой платная функция, и если вы её оплатили , то нет смысла сейчас пытаться спекулировать данным фактором. Каждый сам в праве решать, хочет ли он приобретать ту или иную игровую ценность, или же нет. К сожалению, у Вас не может быть никаких доказательств, так как никаким мошенничеством Администрация не занимается. Относительно всей ситуации с дюпом, мы можем принести извинения только за не столь оперативное решение вопроса.

Желаю приятной игры!
    Я владею информацией побольше вашего , к сожалению вы не в силах иметь столько информации сколько я получаю о игре даже не играя в неё , от самых топовых игроков , в том числе и самых топовых багоюзеров. На счёт статов , то вы правы я сам принял решение это сделать , но вы тут утрируете . Есть контракт с определенными условиями , и главное условие было нарушено , это мошенничество . Нельзя всем продавать нефть по рыночной цене а своим по формальной цене или вообще бесплатно , это уголовное преступление . Почему вы заставляете меня обьяснять такие мелочи 2+2= 4. Короче без угроз либо вы адекватно начинаете действовать , либо я начинаю играть по вашим правилам до конца , будем общаться на юридическом языке

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
    Я владею информацией побольше вашего , к сожалению вы не в силах иметь столько информации сколько я получаю о игре даже не играя в неё , от самых топовых игроков , в том числе и самых топовых багоюзеров. На счёт статов , то вы правы я сам принял решение это сделать , но вы тут утрируете . Есть контракт с определенными условиями , и главное условие было нарушено , это мошенничество . Нельзя всем продавать нефть по рыночной цене а своим по формальной цене или вообще бесплатно , это уголовное преступление . Почему вы заставляете меня обьяснять такие мелочи 2+2= 4. Короче без угроз либо вы адекватно начинаете действовать , либо я начинаю играть по вашим правилам до конца , будем общаться на юридическом языке
    Доброго времени суток.

Относительно регистрации, необходимо обращаться к модераторам в игре.

Я не думаю, что вы до конца осознаете степень моей осведомленности о ситуации в игре и за её пределами. Теперь относительно контракта, если у Вас есть прямые доказательства о том, что Вы пишите, я думаю вы отдаете себе отчёт, что с ними нужно делать.
    Никто не просит вас заниматься объяснением мелочей. Все нынешние действия администрации абсолютно адекватны, а общение на юридическом языке, Вам стоит оставить за рамками данного игрового форума. На сим, диалог окончен, дальнейшие попытки его продолжить буду расценивать как грубое нарушение правил данного ресурса.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

А что не получилось с сервером в дискорде? Годная площадка, но администрация решила закрыть его из-за того что две группы людей пытались выяснить, кто багоюзил а кто нет?

Цитата Сообщение от Feto Посмотреть сообщение
    А что не получилось с сервером в дискорде? Годная площадка, но администрация решила закрыть его из-за того что две группы людей пытались выяснить, кто багоюзил а кто нет?
    В последнее время данная площадка превратилась в ежедневное выяснение отношений, между определенными людьми/гильдиями, с использованием нецензурной лексики, а также участились случаи оскорбления как самого проекта, так и администрации. Поэтому было принято закрыть данную площадку.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Вопрос, а ведутся работы или нахождения решения, игры через браузер?

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Ведутся, я Вам писал ответ на прошлые сообщения.
    В работе.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Какие работы? Я играю через браузер и вроде всё норм.

Цитата Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
    В последнее время данная площадка превратилась в ежедневное выяснение отношений, между определенными людьми/гильдиями, с использованием нецензурной лексики, а также участились случаи оскорбления как самого проекта, так и администрации. Поэтому было принято закрыть данную площадку.
    Да, точно так же как и в чате игры, но почему то вы же не удаляете чат игры

Цитата Сообщение от Feto Посмотреть сообщение
    Да, точно так же как и в чате игры, но почему то вы же не удаляете чат игры
    +

потому что сказки рассказывает )) у нас всё делается только для блага игроков и их безопасности. И приятной игры

Большой плюс нового администратора( с милой аватаркой) в том, что он в отличии от всех остальных - ведёт диалог. Столько лет игнорирования и вот ВДРУГ, стали думать о "простых смертных". Но в итоге это всё лапша на уши. Изменения привлекут новых игроков? Облегчат жизнь старых? все бегают в одинаковых шмотках и пользуются одинаковыми заклинаниями... тут на 10 лет работы (утрирую конечно)
    но читать приятно, чего не скажешь о другом(смотрителе) его без боли читать сложно

Лучше скажите пожалуйста будет ли добавлена 3 перка в перекрашенные вещи подвиги? в данный момент эти вещи остаются с 2 перками. при перековке фиол вещи в оранж 3 перка не добавляется, так как нет таких вещей подвиги за билеты. Их надо привязать хотя бы к шмоту мощи. спасибо

чётко - работают только викторины, можно без труда, почти, получить немножко золота и зелья обращения в петушка(если повезет)

Добрый день, а что сделали с танками 70 лвл? Перехват не срабатывает что у адаманта, что у самоцветного и какие то тормознутые стали. И это стало после обновлений.

Ваши права