Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Во время тестирования 105 уровней, я присутствовал на разных игровых активностях, и разнообразные "зависания" отсутствовали. Если у Вас есть подобные проблемы, возможно, Вам стоит провести ряд обычных манипуляций, которые Вам может подсказать и обычный модератор в игре.

Ввиду того, что проблемы с зависанием игры присутствовали, либо из-за визуальных отображений некоторых умений (всем известная проблема с умением Ледяной шторм у чароплётов), либо из-за плохого интернет соединения или слабой конфигурации компьютера игрока, либо из-за слишком большого количества игроков на локации, перенос игры на другие сервера не рассматривается.
Я понимаю что Вы хотели бы наслаждаться полноценной визуальной картиной происходящего на мониторе, но выбор именно данной прорисовки - это наше видение "золотой середины". Когда большинство игроков могут наслаждаться игроков прорисовкой, и в то же время минимальное количество игроков получает какое то ущемление в игровом плане. Угодить всем в данном вопросе невозможно.

Желаю приятной игры!
ВЫ сами подтвердили что я выше написал, играть на таком антиквариате выбор игроков. Просто деньги которые вы взимаете за такую игру не особо обоснованны.
А прорисовка на прямую зависит от мощности ваших комплектующих, а не от моих. Не стоит гнать на игроков, у большинства излишки мощности, включая меня и интернет соединение точно не проблема. Я играю в игры куда требовательнее и почему-то там нет ни у кого проблем. Бывают баги, но не зависание как тут. Может стоить присмотреть переход на новые сервера?

Вы на замке попробуйте играть где 2 пати собираются (максимум там 40 персов - людей наверно 2 раза меньше вы же бот разрешили) Если не бот даже боюсь представить онлайн игры

А так не вижу смысла желать приятной игры, приятного мало .

А шас я понимаю что по этому никто из админов раньше не писали на форум, толку оправдываться если менять ничего не хотят.Как везде важно получить прибыль за меньшие затраты