Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Описанный Вами алгоритм, не является багом. Попробую объяснить.

При скорости у персонажа А (не являющимся заступником) равной в 50% скорости и 10.000 подвижности и скорости персонажа Б (заступник) равной в 50% скорости и 7.000 подвижности.
При одновременном движении обоих персонажей в одно и тоже направление уведомление "Цель слишком далеко" появляется невсегда.
Это связано с тем, что ввиду разницы в скорости, на сервере персонаж уже вышел из зоны действия умения, в то время как у Вас он еще не отрисовался в новой точке его настоящего местоположения.
Думаю, Вы замечали, что, к примеру, у Вас в клиенте персонаж находится уже в конечной точке назначения, в то время как у других он ещё находится в движении на расстоянии несколько клеток. Это, как я уже понял, легендарное в рамках данного проекта, и истинное понятие "бага отображения".

Благодарю за обращение.

Желаю приятной игры!
Всё верно, только в данном случае перехват\УсР не срабатывает, а начинается либо преследование, либо "цель слишком далеко". Я же говорю про вариант, когда на сервере персонажи в зоне поражения перехвата\УсРа и воспроизводится выше описанный мною сценарий, то перехват\УсР срабатывает (тратится мана, начинается кулдаун, считываются координаты, к которым применена абилка "сократить дистанцию") но при этом оглушение не накладывается, не смотря на то, что умение сработало, и нет эффекта запрета контроля.