Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 67

Тема: Статья: Внимание! Обновление 31.03.2021!

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Может быть объединить некоторые сервера и соединит европу и ру сервера в одну межсерверность, данжей по меньше станет, пвп подрастёт?
    а за одно онлайн упадет)

лучше один фрагорск сделать для всех. былоб весело. аук на все сервера один. больше торговли)

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    В том то и прикол, пока их соберешь, даи бог один веер нанести. Повезет в двоине если веер не попадет в неуяз и если он вообше попадает

Кто то писал чтоб веерам кулдаун снизили, думаю будет перебор.Все же думаю что надо дать берсам какои нибудь баф к попаданию - хотя бы 10%-20% что ли( пасивныи).

К примеру хилы могут пожертвовать профильными перками в угоду зашите ибо, отхил и так попадает. Давно еше кто то шутил что над хилам так же сделать шанс промаха отхила

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    берсам дать возможность качать ману.адамантам качать хп на пати.а то все что то качают.а эти два класса не при делах))

https://skr.sh/s7OKxgs9TXu?a
    а вот и цифры 99 по 105 смертельная стрела

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    берсам дать возможность качать ману.адамантам качать хп на пати.а то все что то качают.а эти два класса не при делах))
    Думаю Адамантов не надо фиксить они и так имбовые

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Добрый день, вопросы взлома аккаунтов не обсуждаются на форуме, обращайтесь в суд.
    Последний раз редактировалось Can't Stop; 04.04.2021 в 01:52. Причина: удаление цитируемого сообщения

Цитата Сообщение от Упс Посмотреть сообщение
    Ну раз тему с благодарностями закрыли, выражу благодарность тут. Хочу выразить благодарность админам за то что они “адекватно“ воспринимают критику и закрывают дискорт, а так же разработчикам за то что они своими "обновлениями" убили весь игровой процесс. Большое спасибо за отток игроков, играть стало просто не с кем, воевать не скем, боссы стоят с утра до обеденного респа. Очень экономичная игра в плане затрат на неё времени. Не надо играть, выполнять квесты все можно купить и красивым стоять в городе.
    согласна полностью)
    ... ветка на ветру...

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    В том то и прикол, пока их соберешь, даи бог один веер нанести. Повезет в двоине если веер не попадет в неуяз и если он вообше попадает

Кто то писал чтоб веерам кулдаун снизили, думаю будет перебор.Все же думаю что надо дать берсам какои нибудь баф к попаданию - хотя бы 10%-20% что ли( пасивныи).

К примеру хилы могут пожертвовать профильными перками в угоду зашите ибо, отхил и так попадает. Давно еше кто то шутил что над хилам так же сделать шанс промаха отхила
    Опять же вы описываете берсов начиная с 70 лвл. А видили такое мясо как берс меньше 60 лвл, где не камней вставить ни шмота норм подобрать.

Все берсы и берсы ,у витязей таже проблема ,та еще и мельница в 10 сек отмок ,чем у берса веер в 5 сек.Тоже надо улудшать ,темболее витьков еще меньше чем берсов.

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток.

Относительно баланса классов, витязей и берсерков, я отпишу в тему которую недавно создали игроки, чтобы тут много лишнего текста не писать.

Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
    Вы ничего не попутали с джекпот ??? я все понимаю насчет ресов , но с инструментами тут ошибка огромная , не у всех есть такие профессии https://prnt.sc/112lqql
    В рулетке присутствует зеркальный джекпот с инструментами для остальных профессий.

Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Может быть объединить некоторые сервера и соединит европу и ру сервера в одну межсерверность, данжей по меньше станет, пвп подрастёт?
    Пока не планируется.

Желаю приятной игры!

Видел в игре 110лвл, как скоро планируется ввод этого уровня?

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Упс Посмотреть сообщение
    Видел в игре 110лвл, как скоро планируется ввод этого уровня?
    Доброго времени суток.

Пока что, ввод этого уровня не планируется.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Желаю приятной игры!
    Во что?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Kiniron Посмотреть сообщение
    Все берсы и берсы ,у витязей таже проблема ,та еще и мельница в 10 сек отмок ,чем у берса веер в 5 сек.Тоже надо улудшать ,темболее витьков еще меньше чем берсов.
    Тогда стоит вовсе сделать одну перку и жмакать только её... По поводу снижения отмока перок глупость просите, как минимум потому что есть более актуальные проблемы у этих классов

Ваши права