лучше один фрагорск сделать для всех. былоб весело. аук на все сервера один. больше торговли)
В том то и прикол, пока их соберешь, даи бог один веер нанести. Повезет в двоине если веер не попадет в неуяз и если он вообше попадает
Кто то писал чтоб веерам кулдаун снизили, думаю будет перебор.Все же думаю что надо дать берсам какои нибудь баф к попаданию - хотя бы 10%-20% что ли( пасивныи).
К примеру хилы могут пожертвовать профильными перками в угоду зашите ибо, отхил и так попадает. Давно еше кто то шутил что над хилам так же сделать шанс промаха отхила
берсам дать возможность качать ману.адамантам качать хп на пати.а то все что то качают.а эти два класса не при делах))
https://skr.sh/s7OKxgs9TXu?a
а вот и цифры 99 по 105 смертельная стрела
Добрый день, вопросы взлома аккаунтов не обсуждаются на форуме, обращайтесь в суд.
Последний раз редактировалось Can't Stop; 04.04.2021 в 01:52. Причина: удаление цитируемого сообщения
Все берсы и берсы ,у витязей таже проблема ,та еще и мельница в 10 сек отмок ,чем у берса веер в 5 сек.Тоже надо улудшать ,темболее витьков еще меньше чем берсов.
Доброго времени суток.
Относительно баланса классов, витязей и берсерков, я отпишу в тему которую недавно создали игроки, чтобы тут много лишнего текста не писать.
В рулетке присутствует зеркальный джекпот с инструментами для остальных профессий.
Пока не планируется.
Желаю приятной игры!
Видел в игре 110лвл, как скоро планируется ввод этого уровня?