Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Статья: Внимание! Обновление 31.03.2021!

Вопрос к админу - почему в данже Врата ночи боссы встают раз в сутки? Почему нельзя сделать как все данжи 3 раза респ. Возможно есть смысл поднять хп боссам чтоб они быстро не улетали

не хочется искать на форуме нужную тему, хотел бы обратить внимание на один баг в игре - Сложное зелье удачливого собирателя заявлено что кожевнику должно добавлятся 8 ед реса. добавляется всего 4 ед, и это уже наверно с начала времён

вот и мне отдельную тему создавать не хочется, но коль скоро этот диалог читаем, то хотелось бы вот о чем попросить. В сундуках, которые добывает волк(собака), падает золотой червонец, в разном количестве. Но он нигде не затребован и его только сдать за пару зол монеток можно. Добавте хоть корм в обмен за него.

Да боссов надо усилить этого не делали после ввода оранж шмота, босс сливается за полминуты( говорю про 58 данж)

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Цитата Сообщение от огонёк Посмотреть сообщение
    Да боссов надо усилить этого не делали после ввода оранж шмота, босс сливается за полминуты( говорю про 58 данж)
    мои 5 копеек.

имеет смысл только когда, в данже идет столкновение разных сторон за право на лут. а когда там один игрок/одна сторона просто монотонно снимает хп, нету смысла увеличивать продолжительность монотонности.
    но это конечно фантастика, чтобы хп босса масштабировалось от кол-ва игроков на локации/сторон конфликта.

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток.

Я внёс в список ошибок на исправление то что указали в данной теме, однако стоит учесть то, что сейчас вектор развития выбран в ином направлении (освежение и актуализация ПвП составляющей), поэтому их исправление займёт более длительный срок.

Мы в курсе относительно Золотых червонцев, они, как и Знаки Боярина будут актуализированы.

Касаемо подземелий. Будет актуализация и переработка их, однако на это необходимо время, которого, ввиду ряда причин и одного бизнесмена, у нас меньше чем хотелось бы.

Желаю приятной игры!

Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Я внёс в список ошибок на исправление то что указали в данной теме, однако стоит учесть то, что сейчас вектор развития выбран в ином направлении (освежение и актуализация ПвП составляющей), поэтому их исправление займёт более длительный срок.

Мы в курсе относительно Золотых червонцев, они, как и Знаки Боярина будут актуализированы.

Касаемо подземелий. Будет актуализация и переработка их, однако на это необходимо время, которого, ввиду ряда причин и одного бизнесмена, у нас меньше чем хотелось бы.

Желаю приятной игры!
    Вы полегче с ним, а то он еще пару дырок найдет

Ваши права