Вопрос к админу - почему в данже Врата ночи боссы встают раз в сутки? Почему нельзя сделать как все данжи 3 раза респ. Возможно есть смысл поднять хп боссам чтоб они быстро не улетали
Вопрос к админу - почему в данже Врата ночи боссы встают раз в сутки? Почему нельзя сделать как все данжи 3 раза респ. Возможно есть смысл поднять хп боссам чтоб они быстро не улетали
не хочется искать на форуме нужную тему, хотел бы обратить внимание на один баг в игре - Сложное зелье удачливого собирателя заявлено что кожевнику должно добавлятся 8 ед реса. добавляется всего 4 ед, и это уже наверно с начала времён
вот и мне отдельную тему создавать не хочется, но коль скоро этот диалог читаем, то хотелось бы вот о чем попросить. В сундуках, которые добывает волк(собака), падает золотой червонец, в разном количестве. Но он нигде не затребован и его только сдать за пару зол монеток можно. Добавте хоть корм в обмен за него.
Да боссов надо усилить этого не делали после ввода оранж шмота, босс сливается за полминуты( говорю про 58 данж)
мои 5 копеек.
имеет смысл только когда, в данже идет столкновение разных сторон за право на лут. а когда там один игрок/одна сторона просто монотонно снимает хп, нету смысла увеличивать продолжительность монотонности.
но это конечно фантастика, чтобы хп босса масштабировалось от кол-ва игроков на локации/сторон конфликта.
Доброго времени суток.
Я внёс в список ошибок на исправление то что указали в данной теме, однако стоит учесть то, что сейчас вектор развития выбран в ином направлении (освежение и актуализация ПвП составляющей), поэтому их исправление займёт более длительный срок.
Мы в курсе относительно Золотых червонцев, они, как и Знаки Боярина будут актуализированы.
Касаемо подземелий. Будет актуализация и переработка их, однако на это необходимо время, которого, ввиду ряда причин и одного бизнесмена, у нас меньше чем хотелось бы.
Желаю приятной игры!