не знаю.в игру не заходил.да и на скока он выростит?пусть хоть бы в % написали на скока поднялу у тестирующего адаманта.
не знаю.в игру не заходил.да и на скока он выростит?пусть хоть бы в % написали на скока поднялу у тестирующего адаманта.
да и зачем нам урон поднимать.хоть на 300% поднимите он и близко не будет к дд.упор делайте на защиту.поднимите уровень поглота.дайте контролящие перки.а то только одна-перехват.и то корявая.
Зато у чаров прервания аж 3 сек огулушка, причем дальнобойная.У тебя сколько 2 сек она и над еше догнать цель .Им только хилку как у кудеса нужна еше. И другие класы можно смело удалять
Все же баланса в этои игре не будет никогда, каждый раз после обнов 1 клас становился сильнее.
Рулили все вроде кроме разведов , Думаю пора резать чаров и усилить разведов
Уважаемый администратор Игорь усильте хилов чтобы такие так Джоки не ныли а чаров не трогайте умоляю. Ваш преданный вливальщик
Да этот рассинхрон везде, если персов не много еше можно играть , а если соберется 2 пати хилка через раз срабатавает. Админ ясно дал понять менять ничего не будут. И толку тогда дальше вкладывать средство в игру где расчитана на маленкое количество игроков. Это означает что кроме как поднимать уровень и менять значение у уроне и зашиту у класов не будут. Это не обновление , это изменение параметров. Сегодня кому то дадут на пару к больше урона завтра другим а за такие изменение требуют 10к ?
Даже чтоб заити в игру приходится делать всякие манипуляции потому что игра не оптимизировано ни под ничего.
Мне нравилось эта игра так на неи можно было лехго заходить с любого браузера на работе, шас же есть карантин работаю с дома. А он скоро закончиться и больше нельзя будет заходить откуда угодно.
Прежде чем кто то скажет зачем не закину и я 10к и не апнусь , ответ прост. В игре есть пару бобров и пару фэисов. Явно не 6 милионов как на стартовои странице.Игра 2 пати нормально выдержевать не может. НЕ вижу азарта мерится пиписками с кем то , пока другие навариваются.
Да меня бесит что именно чар 105 через чур сильный, зачем так делать чтоб потом его снова резать? Думаю им тоже не понравится. Нельзя с самого начал все нормально сделать
И пора оптимизировать игру, а не просто менять параметры. Я не помню чтоб хоть 1 раз играл нормально замок чтоб не приходиось снижать настройки
Это обрашения к админам если что
P/s когда эпик можно будет улететь и вечером? даже в 21 сразу не улететь. Где обешанная копия в 22 30? Раз круг узкии почему даже игры не оптимизированные под узкии круг? или вы считаите что в игре 6 милионов игроков
Значит как это получается я потратился на ап 105 уровня слил статы чтобы быть сильнее а теперь выходит чаров будут ослаблять ну тогда верните деньги. Я не за это платил.
Джоки, какой же ты нытик. Ты криворукий, я тебя сейчас в КП слил на раз - два, не потому что я супер-сильный чар, а потому, что ты не умеешь играть хилом. Кровора 1на1, когда он был 99, я слить никак не мог, потому что человек умеет играть своим классом - хилом. А ты от взгляда падаешь, то ли от страха, толи от нытья. Ты полное влил ,когда я даже треть маны у тебя не выжег, не видел, чтобы ты вообще хилился, зато гневом зачем-то пытался меня бить, я даже не видел, чтобы ты пыль юзнул, не знаю есть оан у тебя вообще или нет. Ты не ДД, ты хил. Когда ты это поймешь, может постигнешь все азы хила!
Не парься сильно,у меня закончились баклаги , и не было банок с арены. + будем считать что 70-и кудес которыи тебя хилил я не видел.
+ то что ты бегал кругами и мои драк тебя не мог достать тоже не парит уже. Я привык что он давно только для формы. Причем ты далеко ну шустрый просто драки только для формы по больше части
Меня никто не хилил и этот кудес упал рядом с тобой) запасайся банками и пошил ПВП
Если у тебя нет банок, нет баклаг, нет прямых рук и еще Бог знает чего, дак это толкьо твои проблемы. Не стоит тут ныть, как тебя все обижают, и какой у тебя слабый класс. Хил на ровне с чаром по силе идет. И ПРАВИЛЬНЫЙ хил уложит чара. Ты к этой категории не относишься. У тебя элементарно баклаг нет и банок арены, может у тебя и статы не слиты, и руны кривые, насчет арены тоже не знаю. Я не успел тебя осмотреть, ты сбежал. Зато на форуме 100500 комментариев написал, какие чары сильные, а хилы ущербные.
Админы, ловите лайфхак, как протестировать баланс классов. Просто устройте турнир между игроками, сопоставьте разные классы друг другу и правильных игроков друг против друга. И вы увидите, как на самом деле обстоят дела. Что хороший хил запросто сольет чара, что берс сольет лука и т.д.