немогу понять что вы все ноите тут про баланс есть те кто без баланса играет у меня кудес на 70 не максималка еще ) (спасибо огромное что починили НИГРАВЫЕ перки) так вот) почти 40к оценка 8я пыль + драк аналогичный хил сольет меня на раз два за счет своей подвиги и огромного отхила ну тут про мои гривые руки можите писать согласен) но вот тупо стоячий на месте самик в шмоте на 11 будет стоять минуты 3. это больше на пати пвп игра там все классы нужны со своими особеностями . сейчас в может дольше но качественее будет) тестеры серв и тд. 10 лет ждали можно еще потерпеть раз начали делать. а так мое скромное мнение проблема в том что в данжах в которых особо нечего брать (все кто в них сейчас сидят уже перекачены и недают развиватся болие слабым или новым игрокам ) а вот на пкд (где можно 25 минут воевать) все тупо руками ломают. маленький лвл данжи это промежуточная прокачка перса . пс всегда думал что пвп это арена . для пати пвп есть игры .а тупо прыготь в порт или на кольцах летать без перекура на 4х акках одновремено это не пвп искать уловки в беге или шмот с камнями подберать это тоже не пвп это уловки с которыми баланса просто невидно вот и качают один под другова с копирки )) извеняюсь за грамоту и мнение а вообще мало народу играет( и тем особо смотрю недают развиваться(