Показано с 1 по 15 из 19

Тема: Статья: Внимание! Победитель изумрудной лихорадки!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Плюшка Посмотреть сообщение
    А в чем мне мотивация как игроку на 43 лвл ходить бить последнего босса в лихо, если чтобы его убить нужно крафтить банки, парить мозг, а по итогу я получаю ноль либо 2 кривульки?) Вы не находите, что затраты сил и ресурсов превышают награду? Единственная выгода с лиха сейчас - нафармить билеты для мульта)
    Мотивация такая, что или сиди на 43 с те, что есть, или апайся на 99 / 105 и радуйся большему количеству криви. Кроме того учитывай, что все таки кривь требуется для доковки перса, а потом уже для продажи. Если проводить параллель между доковкой на 99 и на 43, то по криви возможно норм выходит соотношение. Хотя не факт

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Мотивация такая, что или сиди на 43 с те, что есть, или апайся на 99 / 105 и радуйся большему количеству криви. Кроме того учитывай, что все таки кривь требуется для доковки перса, а потом уже для продажи. Если проводить параллель между доковкой на 99 и на 43, то по криви возможно норм выходит соотношение. Хотя не факт
    Привет, отвечу тебе за плюшку.
    Приведу тебе простой пример в 26-34 уделе от боссов падает 0 до 8 криви у боссов на столько безумный урон что простая бабка бьёт до 15к а теперь соотношение с 99 ну раз у 33х оценка 9.7к а у 99 45к(всредниним) то тогда в 99 бабки должны быть в разы больше но я не видел чтоб бабка там била 60-80к (это было бы более менее адекватно так каК у всех там очень много здоровья и защиты) Так вот все всем это известно но касательно 43 что плюшка имел ввиду я сам Весь удел прошёл и могу сказать что мобы слабее в 35-43 в уделе аш в 6 раз бабка бьёт только 900 а последний босс Босс вообще по 3к бьёт ну а для сравнения в 33м последний босс бьёт по 28к маг ещё и 20к физом (а теперь задумайтесь про Баланс p.s его нету) Изначально Лихой удел задумался как альтернатива обычному данжу только вот сложность его на мелкий уровнях превышает возможную выгодду и количество времени по сравнению с обычныв м данж, у нас получается не альтернатива а сврех усиленный данж одна Тень в 26-34 чего стоит раз в 2 сек 15-30к физов м и раз
    В 8 сек 2 раза маг уроном по 32к / так для соединения все это с +/- с учётом поглота тут нужен целый рейд из фул 33х 50% и то не факт а что на 99 кудес может слить соло всех боссов или же застрел тоже и довольно, чем тестеры заняты я тоже не понимаю (возможно они заняты балансом на 105) но у них уйма времени 24/7 играть на тест сервере в удовольствие и параллельно находить различные баги или же не четности связанные с балансом и сообщать об этом Администрации ! Многие из нас досихпор поддерживают финансово проект и готовы его до конца подредактировать и не потому что нам / им нужны изумруды (это вторичная выгода) мы просто хотим поблагодарить Администрации за ееё труды . Независимо будут ли поправки или нет но мы всеравно будем поддерживать данный проект до конца так как каждый даже не большой влив продлевает жизнь данному проекту.
    С уважением Энчик
    P.s все выше перезказаное могу на видео снять про 33 43 удел

Ваши права