-
Фрагориец
Доброго времени суток.
Во-первых, подземелья имеют свойства разнится между собой по разным показателям. Например, в 58 подземелья, с монстров падает намного больше опыта, чем с рядом других. В то же время, монстры в 43 данже, намного более агрессивные и проблемные, чем, также, в ряде других подземелий. Смысла делать одно подземелье клоном для всех уровневых групп я не вижу - где то проще, где то сложнее.
Относительно апелляций в сторону старых задумок и взглядов.Во первых, зенит славы, особенно в контексте рынка MMORPG касаемо проекта с историей в 14 лет - понятие растяжимое.
Есть фундамент, он заложен, и всё остальное делается отталкиваясь от него. Например, ни для кого не секрет, что Фрагория в целом - игра ПвП направленная, и сейчас заниматься переделкой её в ПвЕ составляющую - занятие неблагодарное, и бесполезное. Стоит отшлифовывать удачные стороны, и пытаться исправить неудачные. И да, я без зазрений совести могу признать, что большое количество задумок из прошлых - это хорошие решения, и в нынешней ситуации актуальные.
Впрочем я считаю что этот диалог, если у кого и есть желание продолжить, то лучше проводить в личных сообщениях на форуме, или в личном чате в игре. Потому как обсуждение подобных моментов должно быть более динамичным, так проще отследить мою мысль.
Желаю приятной игры!
Ваши права