Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 57

Тема: Статья: Внимание! Подземелье Стригоя снова открывается!

Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

В игре есть возможности помимо создания сотен аккаунтов добывать изумруды. Теневой пёс, стригой, внутриигровая торговля, при нынешней ситуации на рынке этого более чем достаточно.
    Позволю себе задать взаимный вопрос, считаете ли Вы игрой использование сторонних програм (или же ручную реализацию, не важно) захода на огромное количество аккаунтов ради получения игровой валюты ?
    Лично я – нет. Не было бы способов иных получить игровую валюту, я был бы с вами согласен. А так, могу порекомендовать чуть шире взглянуть на возможности игры.

Желаю приятной игры!
    Вы хотя бы сообщили что убрали и по такой то причине. Это как ивенты сначала запускаете а потом анонс. Просто удивляет что настолько маленькое количество получения изюма и вы убрали. Доя многих игроков это был шанс получения изюма не все вливают в игру. Вы джижетесь к тому чтобы платный вход будет в игру?
    Насчет торговли - она мертва, аукционы полу пустые, кричи не кричи не купить нужного.
    P.S. и я считаю это игрой

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alastor Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы сообщили что убрали и по такой то причине. Это как ивенты сначала запускаете а потом анонс. Просто удивляет что настолько маленькое количество получения изюма и вы убрали. Доя многих игроков это был шанс получения изюма не все вливают в игру. Вы джижетесь к тому чтобы платный вход будет в игру?
    Насчет торговли - она мертва, аукционы полу пустые, кричи не кричи не купить нужного.
    P.S. и я считаю это игрой
    Доброго времени суток.

Анонс хотели приурочить к обновлению, которое должно было выйти в четверг, но оно задержалось и выйдет на следующей неделе.
    Столь малое количество изумрудов с лихвой компенсируется количеством аккаунтов. Приведу пример. Есть люди, у которых этих аккаунтов, более чем 100 штук. Предположим их 1000. Даже не беря в расчёт ежедневные подарки, с одних бесплатных использований Колеса Фортуны, это получается 700.000 каждые 5 дней. Вы утрируете. Мы убрали лазейку, которой обычные игроки не особо пользуются - той информацией что владею - только для попыток улучшить вещи, путём получения самоцветов шанса. Вот только шансы там мизерные, а тут конкретная универсальная игровая валюта.
    Относительно торговли, ну, после того как бесконечный колодец вещей закончился, он опустел, да. По немногу возвращаемся к тому, что редкие вещи надо искать, не считаю что это плохо.
    P.S.: тогда у нас разные с вами понятия времяпрепровождения игроков в игре. =)

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Анонс хотели приурочить к обновлению, которое должно было выйти в четверг, но оно задержалось и выйдет на следующей неделе.
    Столь малое количество изумрудов с лихвой компенсируется количеством аккаунтов. Приведу пример. Есть люди, у которых этих аккаунтов, более чем 100 штук. Предположим их 1000. Даже не беря в расчёт ежедневные подарки, с одних бесплатных использований Колеса Фортуны, это получается 700.000 каждые 5 дней. Вы утрируете. Мы убрали лазейку, которой обычные игроки не особо пользуются - той информацией что владею - только для попыток улучшить вещи, путём получения самоцветов шанса. Вот только шансы там мизерные, а тут конкретная универсальная игровая валюта.
    Относительно торговли, ну, после того как бесконечный колодец вещей закончился, он опустел, да. По немногу возвращаемся к тому, что редкие вещи надо искать, не считаю что это плохо.
    P.S.: тогда у нас разные с вами понятия времяпрепровождения игроков в игре. =)

Желаю приятной игры!
    Ну это получается потеря игроков в игре , 50% людей - невливальщиков живут за счет этих аккаунтов , и делают персов , раз вы этот доход обрезаете , то прощайтесь еще с 30% игроками , и онлайн теперь упадет неслабо

Вам осталось только избавится от цветочного ивента , и тогда больше не будет способов для Бесплатного способа делать персов в Бесплатной игре!!! Даже становится смешно как вы пытаетесь заставить игроков вливать в Бесплатную игру , реально делаете только хуже , вроде пошли обновы что начало радовать , но обрезание старого - это уже перебор. и насчет 1000акков , вам сказать сколько это по времени выйдет?? около 35 часов чтоб всеми акками зайти , ну тут вроде тогда бессмысленно , по времени не успеваешь те же 700 к собрать , со 100 акками и то сложновато , прекращайте давить получению подарков

и насчет теневого пса , вы сами пробовали с ним носится?? в курсе какие затраты идут ?? и вы уверены что каждый игрок в течении 2-3 -х часов возмет 150к изика ?? которые тут же потратит на покупку ресурсов , потому что остальное время на работе - в школе - на пенсионном обследование , я за 4 дня потратил на покупку ресурсов для свистов и для корма около 400к изи , и итог только 300 купонов фортуны самое ценное , ну както уже не складывается что это Бесплатная игра , тогда реально уже пора по вашим меркам делать за вход в игру - платно

и прежде чем что то вырезать в игре , вы ставьте вопрос на голосование , и смотрите согласны ли сами игроки с вашими решениями , это игра не для вас - А для нас , и игроки вам платят зарплату путем вливания , значит вы просто наемники которых можно уволить , так что прислушивайтесь к мнению игроков

Ну ладно, я понимаю, с мультоводами бороться надо. Но теперь нет стимула заходить в игру 5 дней подряд без пропусков. Можно было бы на пятый день хоть какую-то плюшку добавить вместо изюма - например 2 купона Фортуны разом. Или предмет с персональной привязкой, который на другой акк не перекинешь, а используешь часто. И по справедливости, если Вы в одном месте забираете, то в другом надо добавить. Например увеличить количество изюма в Крепких сундуках, ведь их надо самому искать на карте, и это честный способ получить изюм.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Ну ладно, я понимаю, с мультоводами бороться надо. Но теперь нет стимула заходить в игру 5 дней подряд без пропусков. Можно было бы на пятый день хоть какую-то плюшку добавить вместо изюма - например 2 купона Фортуны разом. Или предмет с персональной привязкой, который на другой акк не перекинешь, а используешь часто. И по справедливости, если Вы в одном месте забираете, то в другом надо добавить. Например увеличить количество изюма в Крепких сундуках, ведь их надо самому искать на карте, и это честный способ получить изюм.
    С мультоводами бороться?? ну попробуй , 20-28-49-58-63 лвл данжевики у меня на англ серве , это считается мульты , рискни - сделай там перса , и попробуй че нить там отобрать , и тут также у одного чела есть 3-10 мулей данжевиков , и с мулями боротся бессмысленно , вырезать доп призы просто Нельзя, сами админы себе роют яму , представь на каком ни будь акке , те кто делают изик , упал джек , например с билетами или индриками , то по неволе нужно будет влить в игру чтоб сделать торг ги , а это + к зарплате комерсу который выкупил игру

и еще давайте полностью под нож игру пустим , сделайте программу от ботоводсва , чтоб при боте вообще ничего не выпадало , и насчет борьбы с покупками персов , 50% фулл персов перекуплено по несколько раз , и тогда вообще играть некому будет , всех в блок пожизненно при чем именно они вам вливают

Ладно, вырезали этот способ добычи изика. Говорят, что есть другие способы, например СТРИГОЙ... а теперь вспомним на сколько же дней нам его дали? А потом вспомним на сколько нам его давали раньше. Походу в скором времени может наблюдать то, что урежут вообще всё что можно, может быть и шутка про платный вход больше перестанет быть шуткой

В лезать в дискуссию я не буду , но у меня есть вопрос к администрации!
    Ну начнём с того что как вы сказали что куча призов с 1-30 лвла падает а почему ежедневных призов для хайев нету ?

Вероятность что будет куча ботов на хаее крайне мала призы будет мотивировать хаев заходить ежедневно в игру (в том числе и меня) и будет нам приятно, подарки можно сделать персональными , даже если просто медальки ввести было-бы и то приятно так как на хай нету возможности по собирать зелёные медальки для 4й ги .

На поминаю что хай темболее 105 это эксклюзивный уровень и игра на целина на впв контент , но не все хай регулярно заходят в игру вот и ежедневные подарки могли бы их мотивировать / да вы можете сказать раз мы сделали 99 или же 105х нам они не нужны мы , у нас много иза и мы можем все купить но мы тоже люди и нам было бы тоже приятно получить хоть какуето мелочь)

С уважением
    Энчик Дива

Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток.

По-порядку.
    Весенний праздник столь выгоден, так как игроки вынуждены затрачивать на него большое количество временного ресурса, и изначально был предусмотрен и так задуман. Создание армий "мультов" в 5-и дневных походах за изумрудами в планы не входило.
    Всё что игрокам ввиду данных изменений нужно делать - это пересмотреть старые способы получения изумрудов.
    Например, помимо походов теневым псом, если вы не хотите, можно собирать необходимые ресурсы, и продавать тем кто ходит.
    Или собирать и самому заниматься крафтом. Вариантов много. Помимо торговли, Стригоя, Теневого пса, есть ещё Чахлые сатиры, и разные проводимые в игре конкурсы (Стенка на Стенку, Орехи, Жаркая сеча и прочее).
    Просто вполне логично, что это было одним из наиболее выгодных времяпрепровождений в игре, которые никоим образом не затрагивают игровой процесс (то есть, игрок в игре, извиняюсь за тавтологию, отсутствует).
    Относительно голосований, выплат зарплаты, наемников и прочего, даже комментировать не буду, вы просто не понимаете специфику работы.

По-поводу призов на 5-й день использования рулетки и подарков для всех уровней - сейчас находится на стадии рассмотрения.
    Смысла в дальнейшей полемике по данному вопросу не вижу, поэтому вступать в продолжающуюся демагогию не буду.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Почему не ремонтируют кучу сломанных квестов с 20 по 40 лвл? Об их ошибках писали много раз и на Форумах и прямиком в конфу с Администрацией. Я так понимаю весь упор сделан на 105 кучки сумасшедших донатов, чем на привлечение в игру новых игроков) Тот же сундук новобранца, который Лабадал так рекламировал не просуществовал и месяца) Хоть бы убрали вообще его тогда. Но зачем что-то править, мы лучше на халяве деньги с недалеко умных игроков возьмем за 105 лвл) Можете удалять комментарий, правду не удалите и все игроки ее понимают, как и ВЫ!

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Texas Посмотреть сообщение
    Почему не ремонтируют кучу сломанных квестов с 20 по 40 лвл? Об их ошибках писали много раз и на Форумах и прямиком в конфу с Администрацией. Я так понимаю весь упор сделан на 105 кучки сумасшедших донатов, чем на привлечение в игру новых игроков) Тот же сундук новобранца, который Лабадал так рекламировал не просуществовал и месяца) Хоть бы убрали вообще его тогда. Но зачем что-то править, мы лучше на халяве деньги с недалеко умных игроков возьмем за 105 лвл) Можете удалять комментарий, правду не удалите и все игроки ее понимают, как и ВЫ!
    Доброго времени суток.

Потому что квестовую систему нужно реформировать глобально, и пересматривать все её дерево, на что сейчас времени нет.
    Привлечение в игру новых игроков нужно сопровождать с определённым набором действий, который не будет вообще касаться нынешнего социума игроков.
    Сундук новобранца просуществовал более года, и был выведен из оборота по техническим причинам.
    К сожалению, или к счастью, правду Вы не знаете, а удалять комментарий нет никакого смысла, по мыслительной нагрузке он сравним с предыдщими сообщениями про наёмников которым игроки заработную плату обеспечивают.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Править квесты у вас времени нет, а рисовать бестолковые уровни, который ничего не дают - время и возможность есть. Данж для 105 вы открыли или хотя бы сделали копию 99, но с повышенным уроном от боссов и уровнем их? Нет. Эпики сделали другой уровневой группы? Нет) Смысла от 105 кроме статов нет) Зато квествы править нет возможности)

Ваши права