Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 57

Тема: Статья: Внимание! Подземелье Стригоя снова открывается!

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Texas Посмотреть сообщение
    Править квесты у вас времени нет, а рисовать бестолковые уровни, который ничего не дают - время и возможность есть. Данж для 105 вы открыли или хотя бы сделали копию 99, но с повышенным уроном от боссов и уровнем их? Нет. Эпики сделали другой уровневой группы? Нет) Смысла от 105 кроме статов нет) Зато квествы править нет возможности)
    Доброго времени суток.

Все вышеперечисленные действия, которые мы, якобы, не сделали, было заранее оговорено и решено, а не ввиду отсутствия возможности/желания. А квесты в нынешнем ввиде бесполезны, и их нужно переделывать с нуля, на что в данный момент времени нет.
    Относительно смысла 105, я скорее больше склоняюсь к сомнениям о целесообразности выбранной темы данной беседы, ввиду того, что 105 уровней в игре уже очень немало. Поэтому, мне непонятно какого результата Вы пытаетесь добиться, данным разговором.

Желаю приятной игры!
    Последний раз редактировалось Can't Stop; 19.06.2021 в 18:48.
    Show must go on

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Чахлые сатиры
    Аха.. Сатиры... Смешная шутка, да... Цены в игре подняли, а изюм у сатиров поднять забыли (ну точнее не захотели еще и шансы перебили) Очень веселая шутка была, да...
    Последний раз редактировалось Can't Stop; 19.06.2021 в 21:55.

Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

По-порядку.
    Весенний праздник столь выгоден, так как игроки вынуждены затрачивать на него большое количество временного ресурса, и изначально был предусмотрен и так задуман. Создание армий "мультов" в 5-и дневных походах за изумрудами в планы не входило.
    Всё что игрокам ввиду данных изменений нужно делать - это пересмотреть старые способы получения изумрудов.
    Например, помимо походов теневым псом, если вы не хотите, можно собирать необходимые ресурсы, и продавать тем кто ходит.
    Или собирать и самому заниматься крафтом. Вариантов много. Помимо торговли, Стригоя, Теневого пса, есть ещё Чахлые сатиры, и разные проводимые в игре конкурсы (Стенка на Стенку, Орехи, Жаркая сеча и прочее).
    Просто вполне логично, что это было одним из наиболее выгодных времяпрепровождений в игре, которые никоим образом не затрагивают игровой процесс (то есть, игрок в игре, извиняюсь за тавтологию, отсутствует).
    Относительно голосований, выплат зарплаты, наемников и прочего, даже комментировать не буду, вы просто не понимаете специфику работы.

По-поводу призов на 5-й день использования рулетки и подарков для всех уровней - сейчас находится на стадии рассмотрения.
    Смысла в дальнейшей полемике по данному вопросу не вижу, поэтому вступать в продолжающуюся демагогию не буду.

Желаю приятной игры!
    Доброго времени суток Уважаемый. А Вы сами то пробовали улететь на ,,Стенка на Стенку,, хотя бы 70-лвл не говоря уже про 90+? И ещё. Внимание! Турнир: Гонки на санях!
    Смотритель Опубликовано 29.12.2020 08:00

Уважаемые игроки!
    С 29-го декабря по 10-ое января соревнуйтесь в гонках и зарабатывайте Золотые грани. Чем больше получите, тем лучше выиграете приз! + ,,Оклузия Кубизма,, до 18_ого числа. И это всё чем Вы порадовали нас на Новый год. Печальненько однако.

Карх ты гдеее. Давай танк погонять я права получил

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Меня интересует вопрос, будет ли введено гарантированнное время вылета на игры или доп. призы?
    Вы говорите про стенку и тд., а кто туда ходит, где игроки? если людям приходиться ходить по сервам и просить других зайти на элементарную Кикимору.
    Вы в курсе, что в вечернее время на эпик, вылет у 71+ 1раз только, остальные без эпика, а персы до 70лвл 3 раза, остальные также курят стоят, а это от 10-30 персов.
    Может стоит заняться реальными проблемами, чтобы люди играли, а ждали или тратили время впустую.
    Под пониманием бесплатной игры, каждый игрок без вливания может получить все, игровым процессом, в данной ситуации это даже теоретически не возможно т.к. все завязано на трате кучи времени или вливании денег.
    Любой ваш ивент это опять же надо заплатить чтоб сыграть или что то ценное получить.

Ну ка тунеядцы, пошли поработали и влили в игру. Вам че жалко кэс занести раз в месяц в игру? Ща это не такие уж и большие деньги.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от *вася* Посмотреть сообщение
    Карх ты гдеее. Давай танк погонять я права получил
    я то при чём.у меня танк кривой,как спецназ выразился.погоняй на его прямой кукле.

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос, будет ли введено гарантированнное время вылета на игры или доп. призы?
    Вы говорите про стенку и тд., а кто туда ходит, где игроки? если людям приходиться ходить по сервам и просить других зайти на элементарную Кикимору.
    Вы в курсе, что в вечернее время на эпик, вылет у 71+ 1раз только, остальные без эпика, а персы до 70лвл 3 раза, остальные также курят стоят, а это от 10-30 персов.
    Может стоит заняться реальными проблемами, чтобы люди играли, а ждали или тратили время впустую.
    Под пониманием бесплатной игры, каждый игрок без вливания может получить все, игровым процессом, в данной ситуации это даже теоретически не возможно т.к. все завязано на трате кучи времени или вливании денег.
    Любой ваш ивент это опять же надо заплатить чтоб сыграть или что то ценное получить.
    А про эпик на Европе я вообще молчу. Там 63-лвл вместе с 105_ым и другой раз даже до ворот добежать не успевают как игра ОФФ

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    я то при чём.у меня танк кривой,как спецназ выразился.погоняй на его прямой кукле.
    Так я начинающий танкист. Мне как раз норм, а Спецу и все дела

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

При наличии в подписке более чем половины требуемых участников, игра начинается через 10 минут.
    Относительно понимания бесплатного игры, рекомендую чуть больше узнать о классификациях online игр, пока что Ваше понимание далеко от реалий рынка.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от *вася* Посмотреть сообщение
    А про эпик на Европе я вообще молчу. Там 63-лвл вместе с 105_ым и другой раз даже до ворот добежать не успевают как игра ОФФ
    Доброго времени суток.

Это было сделано, ввиду того,что если эпические игры разнести по уровневым категориям, Европа на них впринципе летать не будет, ввиду малого количества игроков.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Цитата Сообщение от Texas Посмотреть сообщение
    Почему не ремонтируют кучу сломанных квестов с 20 по 40 лвл? Об их ошибках писали много раз и на Форумах и прямиком в конфу с Администрацией. Я так понимаю весь упор сделан на 105 кучки сумасшедших донатов, чем на привлечение в игру новых игроков) Тот же сундук новобранца, который Лабадал так рекламировал не просуществовал и месяца) Хоть бы убрали вообще его тогда. Но зачем что-то править, мы лучше на халяве деньги с недалеко умных игроков возьмем за 105 лвл) Можете удалять комментарий, правду не удалите и все игроки ее понимают, как и ВЫ!
    Согласен полностью, так и есть!

Фрагорийский глашатай
    Мне лично на изюм вообще по ... ( как говорил 1 персоонаж ) тот что с срулетки вашей, но кроме того как урезать или повышать цену, что полезного было от Вас, админов ?)

Cant Stop обьясните пожалуйста что вы накрутили с рулеткой? Обьясню ситуацию- вчера мною было потрачено свыше двух миллионов(!!!) изумрудов а джек пот так и не выпал! 2 миллиона делим на 150 - получается 13к цена одной руны. Это я к тому что вы как то говорили что не нужно уменьшать стоимость прокрута рулетки. Мне нужны РУНЫ а купоны самики разные 23 осколка стихий заберите, либо же верните потраченные изумруды.

Фрагорийский глашатай
    хах, огонек, наивный ты, руны купи на ауке, там дешевле 13к, а срулетку тебя не заставляли крутить

Ваши права