Почему мне сегодня не на числился изик за 5 вход в игру...???
Сейчас потратил больше 3000000 на фортуну 0 джеков ,шкала почти целая , и что скажите ? Просто не повезло ???!?!!!!
Поддерживаю людей, у самого почти заполненная шкала. Наколдовали, может когда будут правки всё станет нормально. А может это тонкий намёк на то, что не надо надеться на удачи и стоит потратить весь изюм на то чтобы заполнить шкалу и получить заслуженный джекпот)
Несколько месяцев назад крутил рулетку, пытался выбить баклаги. До половины не доходила шкала, уже падал джек-пот. Причём неоднократно). У вас не был вкачан параметр удачи при рождении, походу)
Umka, Ghost а я писал несколько дней назад и тему создал про то что джек пот не выпадает.В игре друзей предупредил. Раньше в среднем 600к уходило до выпадения. Разговаривал с другим человеком - и у него тоже так, и джек выпал когда улетело 3 ляма. Ранее в игре постоянно вылазило сообщение о выпадении джека, теперь же после урезаний я еще ни одного не видел. И еще что я понял - врать и обещать это одно из умений данного персонажа.
Опустошить кошельки игроков на несколько миллионов у них получилось. Ни сказав ни слова об изменении в рулетке это расценивается как грабёж.
Да вы, вы- что ,это обыданное ,а что администрация главное- ложите бабки ,а потом разберемся,хотя сразу должны работать ,зачем модеры?
вообще ,как то уныло все происходит,или так должно ,мне уж надоело,что то ждать ,проще в др.пр .сидеть тут ток 70 лвл играбельный ,и это на все администрациия может вводя 105, ну смешно-должно быть данж им и др.ивенты, а не бится71 лвлв со с 105 уровнем .что то фдминистрация игры борщит!!!!!
Полная чушь!!
Cегодня я проверил Рулетку (точнее "Колесо Фортуны") покрутил на "3.1кк" в итоге 3 джек-пота.
Да раньше было по лучше выпадали чаще +/- за 600-700к с этим я согласен)
Но то что ты за "3кк" ни одного не выбил в это я не верю ;)
P.s Еще я снял видео на "1кк" прокрутки потом на "2кк" сниму и через месяц на "10кк")
Всем кому интересно могу потом ссылку на Видео скинуть