Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 22 из 22

Тема: Статья: Внимание! Славянская Ярмарка!

Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Понятие "нужная книга" у игроков разное, и поэтому сделать подобного рода обмен, как минимум затруднительно. Если взять, что на одну "нужную" книгу, пойдёт три "ненужных", то учитывая количество книг в игре, сколько будет различных комбинаций?
    К тому же, приобретение необходимой книги заложено уже в кошельке. Если делать обмен книг, то логичнее всего на знаки боярина, к чему уже приходили в ходе дискуссии на форуме.

Желаю приятной игры!
    Если взять, что на одну "нужную" книгу, пойдёт три "ненужных", то учитывая количество книг в игре, сколько будет различных комбинаций?, - Должно быть не важно какие книги человек хочет обменять, поставьте лимит 3-5 книг обмен на любую другую "нужную", не надо говорить что они и так есть за знаки Боярина, и ДА про знаки боярина, Вы ещё в начале года обещали пересмотреть весь товар за знаки БОЯРИНА, но изменений НЕТ, а сами знаки, не актуальны, за них нечего купить в Лавке, у меня они просто так находятся 3500 штук, а девать их некуда...

Wink

Цитата Сообщение от DAkim Посмотреть сообщение
    Если взять, что на одну "нужную" книгу, пойдёт три "ненужных", то учитывая количество книг в игре, сколько будет различных комбинаций?, - Должно быть не важно какие книги человек хочет обменять, поставьте лимит 3-5 книг обмен на любую другую "нужную", не надо говорить что они и так есть за знаки Боярина, и ДА про знаки боярина, Вы ещё в начале года обещали пересмотреть весь товар за знаки БОЯРИНА, но изменений НЕТ, а сами знаки, не актуальны, за них нечего купить в Лавке, у меня они просто так находятся 3500 штук, а девать их некуда...
    У меня их 32к и кукла 70+ так что мне их тем более ни куда не впихнуть

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток.

И тогда мы столкнёмся с проблемой случайного обмена нужных книг, которые просто лежали в рюкзаке, и сдались по незнанию (по аналогии с фиолетовыми вещами).
    Учитывая долгий срок жизни игры, количество ненужных книг давно превышает все нормы, введение подобного обмена просто превратит редкие книги в обыденную вещь. Вы в своём сообщении указали, далее цитата: "не надо говорить что они и так есть за знаки Боярина".
    Но ведь они действительно есть за знаки Боярина. Обмен мы не вводим по нескольким причинам:
    1) Необходимо оценить что именно за них предлагать.
    2) Урегулировать получение знаков Боярина.

Если мы реализуем обмен книг на красные знаки, тогда и курс обмена необходимо предлагать соответствующий, а иначе это обесценит часть игровых ценностей.
    Особенно нужно быть с ними аккуратными, учитывая большое количество у многих игроков. Концептуально, идея оставить знаки Боярина как способ получения необходимых книг - мне нравится, и в дополнении не нуждается.
    А обмен книг на красные знаки, нужно делать здраво, над чем мы и думаем/работаем.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Доброго времени суток.
    Концептуально, идея оставить знаки Боярина как способ получения необходимых книг - мне нравится, и в дополнении не нуждается.
    А обмен книг на красные знаки, нужно делать здраво, над чем мы и думаем/работаем.

Желаю приятной игры!
    Уважаемый!!! Подскажите мне как купить книгу 70+ за знаки БОЯРИНА. Вы или вводите ещё за знаки Князя или вообще ничего не трогайте, а то будет ,,Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Доброго времени суток.

И тогда мы столкнёмся с проблемой случайного обмена нужных книг, которые просто лежали в рюкзаке, и сдались по незнанию (по аналогии с фиолетовыми вещами).
    Учитывая долгий срок жизни игры, количество ненужных книг давно превышает все нормы, введение подобного обмена просто превратит редкие книги в обыденную вещь. Вы в своём сообщении указали, далее цитата: "не надо говорить что они и так есть за знаки Боярина".
    Но ведь они действительно есть за знаки Боярина. Обмен мы не вводим по нескольким причинам:
    1) Необходимо оценить что именно за них предлагать.
    2) Урегулировать получение знаков Боярина.

Если мы реализуем обмен книг на красные знаки, тогда и курс обмена необходимо предлагать соответствующий, а иначе это обесценит часть игровых ценностей.
    Особенно нужно быть с ними аккуратными, учитывая большое количество у многих игроков. Концептуально, идея оставить знаки Боярина как способ получения необходимых книг - мне нравится, и в дополнении не нуждается.

Желаю приятной игры!
    Ах да, забыл спросить, когда ОЧЕНЬ много предметов станут хотя бы объединяться в 100штук...???...ну, например, Магическое зелье, Воинское зелье, кристаллы для обсидиана...???...да и ещё куча всего что тут перечислять это заняло бы 2 страницы...

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Ах да, забыл спросить, когда ОЧЕНЬ много предметов станут хотя бы объединяться в 100штук...???...ну, например, Магическое зелье, Воинское зелье, кристаллы для обсидиана...???...да и ещё куча всего что тут перечислять это заняло бы 2 страницы...
    Доброго времени суток.

Для подобного характера обновлений, нужно отдельно выделить время, рассмотреть актуальные в игре вещи и их размер стопок. В данный момент, время и усилия тратятся на иные вещи. В будущем мы планируем вернутся к подобному вопросу.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Can't Stop что там по поводу ремонта?

Ваши права