Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

105 подземелье считается эксклюзивным контентом только для 105 уровней. Поэтому вопрос того, могут ли 99 заходить в 105, считаю не совсем правомерным.
Касаемо вопроса, почему 105 могут заходить в 99, отвечу просто: мы не хотим окончательно разделять данные уровневые группы, по причине того, что понятие массовых ПвП сражений может исчезнуть.

Поэтому мы решили пойти на компромисс. Респы 105 подземелья будут совпадать с частью респов 99, ввиду чего, персонажи 105 уровня не будут мешать на 4 респавнах боям между 99 (если какие-то 105 проигнорируют свой респавн, они потеряют довольно ощутимую награду). В другое же время, данные персонажи смогут объединятся и воевать в 99 подземелье.

Так что данное решение продиктовано лишь возможностями для массовых баталий.

Желаю приятной игры!
Выскажу сугубо лично свое мнение, Вы и так просто сделали огромный разрыв между 99 и 105. " понятие массового пвп может исчезнуть" может мне одной кажется, оно уже просто исчезло))) Кто ходит сейчас в 99 данж, думаю Вы знаете перечислять не будем, вы тут сделали 105й данж, ок , да правильно это и нужно было, тут не поспорить, спасибо, молодцы, но тут же вы добиваете 99х своими введением нового оружия делая еще больше пропасть между уровнями. А ваше время в данжах оно и так везде одно и нам это вообще никак не мешает поверьте сидеть в два и больше окон. Так что ничего нового и заманчивого