Сообщение от
Finrod
Елисей, для начала научись обходится без фамильярностей и неуместного сарказма.
Да, я был в тестерах и ушел, т.к. подобные тебе знают все про всех и знают как надо уметь лучше всех. С тобой спорить бессмысленно и бесполезно. Возможно, я упустил из вида тот момент, что описания умений не поддаются правкам в виду некоторых ограничений. Но разве это мои проблемы как игрока? Как тестера может быть и да, а как игрока нет. Это проблемы тех кто, занимается игрой. Помимо этого, так сложно напомнить, что это невозможно сделать, здесь, или хотя бы в личные сообщения, если не хотите публично об этом распространяться?
На провокации я ни разу не шел, а спокойно дал отзыв по вашей же обнове, того же я хотел в ответ. Но вы полезли в бутылку, особенно ты Елисей, по самое горлышко.
Насчет камня Стальной косы и витязей:
1) Проблема с неработающим %физурона на умение Мельница и Сильный удар была известна администрации еще до ввода камней в оружие (только не надо валить все на предшественников, это не красиво)
2) Проблема с кривыми критами и крашами на умение Сокрушение также была известна довольно давно
3) Обе проблемы не исправили в виду таких же ограниченных возможностей, как и описания умений, заместо этого поставили костыли.
4) Да я видел крайне большой урон от Мельницы под камнем, но какие предложения поступили от тебя, Елисей, по решению данной проблемы, кроме как откатить само умение назад или снизить кд Мельницы, чтобы игрок только её и прожимал.
5) Мной был предложен ряд решений, которые ты само собой проигнорировал: снизить кол-во целей у Мельницы, порезать шанс выпадения камня и увеличить его кд, дать урон на Сокрушение заместо Мельницы.
6) Я НИКОГДА НЕ заявлял, что витязь должен всех и вся ваншотить. Этот класс должен быть играбелен с учетом специфики его умений. А не бегать как кусок мяса пытаясь кого-то догнать и хотя бы успеть пощекотать кому то пятки своим уроном при отсутствии потенциальных целей для набивания урона под камнем
7) По поводу 70-х витязей, вот ведь лихо как загнул, все на меня решил спихнуть. Для начала правки проводились с учетом 105 уровней, тесты проводились на нормальных фулловых персах, а не на полукривых. 70 лвл ведь тоже в планах у кэнт стапа? тогда какие проблемы? тем более хоть один витязь с 70 лвл выразил какую-то претензию открытую по поводу камня? Или они тебе лично жалуются? Кроме того, я не стоял с ножом у горла кэнт стапа, угрожая лишить его Елисея, если он не зальет обнову по витязям. Я даже был крайне удивлен, что Кэнт стап после моего ухода из тестеров залил обнову по витязям, на мой взгляд сырую. Я ему высказал своего мнение, которое он воспринял в штыки. Отмечу, при своем уходе я никого не оскорблял, не унижал и ничего подобного. Отдал тестовых персов и пожелал вам удачи. Вполне могли бы отложить на попозже правку Витязей.
8) Елисей, я, например, не лез со своим мнением в правки ЛЧ, ПЧ, застрелов (один случай был, когда я порекомендовал не апать Волшебный щит чарам до тех пор пока не поправят остальные классы в целом), разведы мне были интересны как потенциальный класс для игры.
9) И маленькое кю тебе в догонку, зашли время и деньги, потраченные на книгу для драка 10%физурона.
В заключение. Напомню, что все игроки - это есть потребители. Даже админы, которые игра ли бы на обычных серверах. И как потребители мы не обязаны всем угождать, наша цель получить удовольствие от игры. А это Пвп игра, т.е. цель которой является превзойти соперника.
Я могу тебя понять, ты защищаешь свой труд, труд кэнт стапа и других тестеров, вы, молодцы, трудитесь. Делаете, за этот год сделано больше, чем за предыдущие несколько лет. Но я, как потребитель, защищаю свой комфорт и с этим ничего ты не сделаешь. Я не хочу быть обманутым. Поэтому как тестер, который стремится к объективной оценке ситуации в игре, будь объективен и вне игры.
P.S.: Если нет возможности корректировать описания умений, то вот вам возможное решение проблемы: Расписывайте более конкретно в анонсе, какие изменения вы совершили в той или иной обнове. И подобных вопросов больше не возникнет.